Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
а где? линк можно?вообще-то сливали уже это говно.
В пяздеа где? линк можно?
Ты сам себе веришь? И видел ли ты демо того что там сливали. Будь бы там что-то хотя бы немного толковое, то уже давно школьники - бизнесмены понабежали бы. Но то что там сливали даже школьнику продавать будет стыдно.сливали и удаляли. Возможно у кого то под хайд есть
Находишь человека у которого есть аналогичный скрипт. Предлагаешь купить на telderi. Покупаешь на telderi. Открываешь арбитраж по причине, что проданный сайт является плагиатом, а заявлено было, что сайт уникальный. Так было в 2019, что там сейчас с телдери не знаю. По итогу и сайт у меня остался и деньги, ну на комиссии косарь потерял только. Эх, вас детей учить и учить всему нужно. А что касается не у кого нету. У тысячи людей на жёстких дисках хранится плюс - минус что-то похожее. Из этой тысячи, каждый второй согласится продать. Кому нужно, через фриланс биржи ищите что-то похожее. Но будьте готовы к тому, что это не дёшево.Это самопис,не будет такого в паблике
Ты скам-ебло, вали отсюдава..Могу продать t.me/abababababababus
Петя, ты что сейчас, что через пару дней, всё равно с дерьмом в штанах будешьУже проект почти готов вася ) через пару дней скину сылку на сайт !
Давай давай, ебалa пиздливаяЯ папа запомни ) буду как сейчас так и тогда ..
Посмотрим на твои слова )
если все правда ...
я скушаю тебя
Да ну нахуй, вот это потеря для меня, какую то гавн копию сайта не куплю...Давай бомж откисай ) тебе мой проект не купить ..