• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт магазина Есть ли слив скрипта FunPay?

Guko

Новичок
Реакции
0

Guko

• 7
  • 0
сливали и удаляли. Возможно у кого то под хайд есть

Jokerrs

Местный
Реакции
13

Jokerrs

• 110
  • 13
сливали и удаляли. Возможно у кого то под хайд есть
Ты сам себе веришь? И видел ли ты демо того что там сливали. Будь бы там что-то хотя бы немного толковое, то уже давно школьники - бизнесмены понабежали бы. Но то что там сливали даже школьнику продавать будет стыдно.

Dust0n

Новичок
Реакции
0

Dust0n

• 13
  • 0
конкретно фанпея нет, но есть чет подобное вроде гдет

meloff

Пользователь
Реакции
9

meloff

• 34
  • 9
Ну просто любой скипт по продаже цифровых товаров наверное подошел бы, только че с ним делать хз

Jokerrs

Местный
Реакции
13

Jokerrs

• 110
  • 13
Это самопис,не будет такого в паблике
Находишь человека у которого есть аналогичный скрипт. Предлагаешь купить на telderi. Покупаешь на telderi. Открываешь арбитраж по причине, что проданный сайт является плагиатом, а заявлено было, что сайт уникальный. Так было в 2019, что там сейчас с телдери не знаю. По итогу и сайт у меня остался и деньги, ну на комиссии косарь потерял только. Эх, вас детей учить и учить всему нужно. А что касается не у кого нету. У тысячи людей на жёстких дисках хранится плюс - минус что-то похожее. Из этой тысячи, каждый второй согласится продать. Кому нужно, через фриланс биржи ищите что-то похожее. Но будьте готовы к тому, что это не дёшево.

Jokerrs

Местный
Реакции
13

Jokerrs

• 110
  • 13
Но, для того, чтобы прокатила схема с телдери, сайт должен быть ворованным. Так часто происходит, когда фрилансеры вносят правки на чужих сайтах, и нет-нет, да скопируют содержимое к себе на диск. А потом по случаю готовы продать. Этим и можно воспользоваться в своих личных целях.

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

gorgeous123321

Новичок
Реакции
1

gorgeous123321

• 9
  • 1
Я папа запомни ) буду как сейчас так и тогда ..
Посмотрим на твои слова )
если все правда ...
я скушаю тебя

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Сверху