• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Друзья нужны помощники в крупный проект!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Здравствуйте, ищу людей которым интересно работать в новых, но очень перспективных проектах в сфере Рулеток и т.д.
Сложилось так, что на стадии разработки проекта - бюджет был исчерпан. Прошу всех желающих которые хотят стать в будущем модератором, админом, помощником и другие должности, нашего проекта, помочь финансовой поддержкой. Никто обиженным не останется! В проекте задействованы люди с большим опытом и знаниями. Мы разрабатываем целую сеть проектов, которые в ближайшее время будут на просторах интернета.

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
Скрытое содержимое для пользователей:

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
Скрытое содержимое для пользователей:

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Проект - хостинг сайтов, сервера, домены. Расписан полностью, разрабатывается локально.

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
По оценкам, за 2 месяца выхлоп очень большой, так как проект делается на совесть и очень удобный, так что для ребятам кто в команде, будет в будущем очень хорошо!

delprofile

Premium
Реакции
5

delprofile

• 37
  • 5
Если вы изначально неправильно распределили бюджет, то о чем можно говорить?

delprofile

Premium
Реакции
5

delprofile

• 37
  • 5
Ах да локально? Хм а чё svn или гит сломались? Аренда простой группы вдс для теста сложно??? Я плачу. Чувак иди клянчить деньги у метро и учи матчасть по бизнесменеджменту

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Ах да локально? Хм а чё svn или гит сломались? Аренда простой группы вдс для теста сложно??? Я плачу. Чувак иди клянчить деньги у метро и учи матчасть по бизнесменеджменту
Мля, чудик просто не выпендривайся, не умничай буд-то ты дохуя знаешь. Я тебе еще раз повторю - сам хоть что-то сделай, а не просто херню неси в чатах. 100% ситуаций таких умников - начитаются в гугле херни всякой потом умничают сидят... Так что давай, собирай овец и на поле! Не заёбывай нормальных людей, иди к друзьям по статусу, там спорьте кто больше чего знает на словах...

delprofile

Premium
Реакции
5

delprofile

• 37
  • 5
If (self::BRAIN == 0) {
echo "Buy brain";
}

Чувак ты думаешь что хоть что-то знаешь. Но выше приведен пример твоего мышления) Жаль что Гугл не спользую потому что умею дебажит)))

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
If (self::BRAIN == 0) {
echo "Buy brain";
}

Чувак ты думаешь что хоть что-то знаешь. Но выше приведен пример твоего мышления) Жаль что Гугл не спользую потому что умею дебажит)))
Какой же ты балабол... Я шокирован такой тупости... Иди азбуку учи вундеркинд (ер)!

TwinkerMan

Местный
Реакции
91

TwinkerMan

• 70
  • 91
А ты очередной балабол, который только в темах спамить может!
Я веб-разработчик высоконагруженных платформ со стажем в 5 лет. А так же системный администратор высоконагруженных платформ.
Я занимался веб-хостингом три года назад и предоставлял услуги защиты от DDoS атак с геораспределённым кластером и поднял много довольно успешных проектов (можно проверить просто через Google. данный форум - далеко не основное место моего обитания)
Я разрабатывал реальные системы анализа, мониторинга, типизирования и блокирования DDoS атак, которые сейчас работают и справляются с хорошими атаками на уровне приложения, который не могут защитить железки.

В теме никакой конкретики и судя по этому - ТС просто несерьезный человек, как и проект.
Исходя из этого - задал вопрос. Ответа не поступило, реакция типичная. Мнение, думаю, подтверждено.

Ещё какие-то вопросы?

Ryan Heyb

Пользователь
Реакции
0

Ryan Heyb

• 38
  • 0
Здравствуйте, ищу людей которым интересно работать в новых, но очень перспективных проектах в сфере Рулеток и т.д.
Сложилось так, что на стадии разработки проекта - бюджет был исчерпан. Прошу всех желающих которые хотят стать в будущем модератором, админом, помощником и другие должности, нашего проекта, помочь финансовой поддержкой. Никто обиженным не останется! В проекте задействованы люди с большим опытом и знаниями. Мы разрабатываем целую сеть проектов, которые в ближайшее время будут на просторах интернета.
ty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху