• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Для администраторов форума к прочтению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaspeR

Местный
Реакции
38

DaspeR

• 84
  • 38
Ребят что не так с форумом?
Вчера у меня было более 100 сообщений и 16 симпатий.
Сегодня же минус 20 сообщений и минус 2 симпатии. Куда они делись?
На форуме не спамлю, зарегистрировался еще летом, пережил и падения v-h.guru, и чуть ли не его закрытие. А тут такое..
Друзья с форума тоже писали что замечали такое не однократно, да и у меня такое уже не первый раз.

Если это из-за бэкапа то можно было бы и сообщить.

Прошу разобраться с этим или хотя-бы отписать почему это происходит...
Буду благодарен ответам

Реакции
112

danil.dh

• 142
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Был отчисчен раздел "Главная" , и из-за этого некоторые пользователи потеряли сообщения и симпатии.

DaspeR

Местный
Реакции
38

DaspeR

• 84
  • 38
Был отчисчен раздел "Главная" , и из-за этого некоторые пользователи потеряли сообщения и симпатии.
Почему именно я попал под "некоторые пользователи" флуда и спама не было.
Сообщения только по существу.
И почему об этом никто не сообщил..?

Если был очищен раздел то куда симпатии делись?

Реакции
112

danil.dh

• 142
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Почему именно я попал под "некоторые пользователи" флуда и спама не было.
Сообщения только по существу.
И почему об этом никто не сообщил..?
Попали те,кто писал в этих темах. Были выданы предупреждения,тем кто их создал не в том разделе.

DaspeR

Местный
Реакции
38

DaspeR

• 84
  • 38
Попали те,кто писал в этих темах. Были выданы предупреждения,тем кто их создал не в том разделе.
Если был очищен раздел то куда симпатии делись?
На сколько я знаю то должны были только сообщения пропасть

Реакции
112

danil.dh

• 142
  • 112

1nject10n

Premium
Реакции
34

1nject10n

• 103
  • 34
то что поубавилось не беда,я заметил что у меня вообще перестал работать счетчик моих сообщений.будто кто то нарочно зафиксировал мне цифры xD

Реакции
112

danil.dh

• 142
  • 112
то что поубавилось не беда,я заметил что у меня вообще перестал работать счетчик моих сообщений.будто кто то нарочно зафиксировал мне цифры xD
Раздел помощь и общение не засчитывают сообщения )

1nject10n

Premium
Реакции
34

1nject10n

• 103
  • 34
Раздел помощь и общение не засчитывают сообщения )
о как,значит нет смысла в разделе помощь постить и помогать...логично.я не к тому что я за масагами гонюсь,а к тому что раздел помощи по моему неотъемлемая и важная часть форума в которой больше всего общения причем несущего в себе полезную и смысловую нагрузку

mauser86

Опытный
Реакции
45

mauser86

• 201
  • 45
Люди которым важны сообщения просто перестанут помогать людям. Это разве логично?
Не нужно путать понятия помощь и флуд, те кто хотят помочь, могут помочь и в ЛС. Те кому важны сообщения зачастую не помогают, а флудят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху