• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

[Длиннопост] Мой опыт открытие рулетки и ее пиара

wegfewgewgw

Premium
Реакции
137

wegfewgewgw

• 364
  • 137
Да, в этом плане ты молодец, без сарказма.
Как говорил один чел: "Если ты сделал что-то первый,возможно второй,то успех будет всегда.А если уже третий и тд,тебя никто не запомнит".

test227test227

Опытный
Реакции
104

test227test227

• 219
  • 104
Как говорил один чел: "Если ты сделал что-то первый,возможно второй,то успех будет всегда.А если уже третий и тд,тебя никто не запомнит".
На самом деле он не первый и не последний)

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
За 8к я хотел получить нормально работающего бота и не более.
Мне кажется это нормальная цена для трейд бота.
Если учесть,что ни какой работы с сайтом/другими какими-то вещами от тебя не требовалось.
Ты вон,за 12к рулетки продаешь.
Я не продаю рулетки -_-

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
На моей памяти mad и еще какая-то там рулетка в паблик продаже первые появились.
Вообще-то первый скрипт рулетки был csgo-chance на php+MySQL(без ООП)+nodeJs. За который я 5к угрохал. (Тогда это были норм деньги)
А скрипт mad был на основе скрипта csgo-easy. А первые скрипты на ноде продавали я и csgo-easy Isteria.
15 000 отдал за тот обосаный скрипт, даже с установкой толком не помогли, сам сидел, вникал. Но до этого был обманут челом с этого форума на 10 000, ник что-то про PHP и аватарка со слоном. Потом пошли какие-то гибриды с другими названиями. Я помню тут ещё был модератор, которому я доверял, а он за спиной продавал движок моего ezyskins.
@test227test227 ему csgo-effect ещё делал.
Еще было время, когда мёд с каким-то пацаном звонили мне насчёт скрипта csgo.farm и спрашивали как экранировать ники. Потом купил у инвиза скрипт на ларе, 40к откатил. Прошло 2 дня, уже кто-то перепродаёт. Я [А по щам?] не пойму, какой пидар все время сливал мои дороботки? Одному продашь, через час уже по всему интернету гуляет.
Бля, надо было продвигать свои сайты, а не перепродавать скрипты. Профита больше было бы(
Обрушил рынок из-за своей глупости.

wegfewgewgw

Premium
Реакции
137

wegfewgewgw

• 364
  • 137
Вообще-то первый скрипт рулетки был csgo-chance на php+MySQL(без ООП)+nodeJs. За который я 5к угрохал. (Тогда это были норм деньги)
А скрипт mad был на основе скрипта csgo-easy. А первые скрипты на ноде продавали я и csgo-easy Isteria.
15 000 отдал за тот обосаный скрипт, даже с установкой толком не помогли, сам сидел, вникал. Но до этого был обманут челом с этого форума на 10 000, ник что-то про PHP и аватарка со слоном. Потом пошли какие-то гибриды с другими названиями. Я помню тут ещё был модератор, которому я доверял, а он за спиной продавал движок моего ezyskins.
Еще было время, когда мёд с каким-то пацаном звонили мне насчёт скрипта csgo.farm и спрашивали как экранировать ники. Потом купил у инвиза скрипт на ларе, 40к откатил. Прошло 2 дня, уже кто-то перепродаёт. Я [А по щам?] не пойму, какой пидар все время сливал мои дороботки? Одному продашь, через час уже по всему интернету гуляет.
Бля, надо было продвигать свои сайты, а не перепродавать скрипты. Профита больше было бы(
Я не на столько сильно углублялся в эту тему)

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13

Не пизди, не звонили мы тебе. У тебя на тот момент еще голос не сформулировался и ты стеснялся.

luirnu

Новичок
Реакции
2

luirnu

• 55
  • 2
Пиши мне в личку, я программирую (это один из новых(пока бета)) нас 2 кодера. Если есть желание рекламить и возможности работаем 50 на 50. Мы как ты не дергаемся, сначала отрабатываем все баги, потом в продакшн. Ну если конечно интересно. ваш домен, ваша фрикасса, наши сервера и кодинг.

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
Пиши мне в личку, я программирую (это один из новых(пока бета)) нас 2 кодера. Если есть желание рекламить и возможности работаем 50 на 50. Мы как ты не дергаемся, сначала отрабатываем все баги, потом в продакшн. Ну если конечно интересно. ваш домен, ваша фрикасса, наши сервера и кодинг.

Блокнот наше всё)))

ZnenyaL

Новичок
Реакции
78

ZnenyaL

• 170
  • 78
И прогер не придумал ничего лучше как в один прекрасный день взять и у всех обнулить поинты с фразой "Все спасибо за бета тест",народ конечно прихуел как и я,а он говорит как бы мы выплачивали,шмот не успеваем покупать и тд и тп.
На этом моменте я посмеялся на славу :)

По поводу паблик скриптов ты сильно ошибаешься. Я с обычного паблик скрипта поднял вполне себе хорошие деньги. Но правда пришлось поебаться знатно с разными багами. Которые были не особо критичными.

luirnu

Новичок
Реакции
2

luirnu

• 55
  • 2

wegfewgewgw

Premium
Реакции
137

wegfewgewgw

• 364
  • 137
На этом моменте я посмеялся на славу :)

По поводу паблик скриптов ты сильно ошибаешься. Я с обычного паблик скрипта поднял вполне себе хорошие деньги. Но правда пришлось поебаться знатно с разными багами. Которые были не особо критичными.
Знал бы ты,как я "смеялся")

luirnu

Новичок
Реакции
2

luirnu

• 55
  • 2
я так вообще понял что чел выкинул эдак 100к на ветер.?! столько не?

Сверху