• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Дизайн для рулетки.Оцените. :3

Niggita

Опытный
Реакции
42

Niggita

• 229
  • 42
4/10,можно было лучше сделать,выбрать посветлее дизайн,да и не сочетаются такие цвета.Нужно делать в одном стиле,а то у тебя кнопка "Выйти из аккаунта" серьезная,а остальные такие в совершенно другом стиле.
Хорош крутить сообщения

Stepashka20

Местный
Реакции
23

Stepashka20

• 66
  • 23
У некоторых элементов слишком "Квадратные" края.А так всё нормально. 7/10

mishafuse

Новичок
Реакции
2

mishafuse

• 5
  • 2
5 из 10. Нынче минимализм рулит, а это (твой десигн) как писали выше "Привет из 2к13"

bastiang19

Местный
Реакции
42

bastiang19

• 121
  • 42
Дизайн не староват, как пишут тут некоторые, просто сейчас совершенно другие стандарты. Люди привыкли видеть сайты в flat стиле. Сейчас преобладает минимализм. Твой дизайн в кра

bastiang19

Местный
Реакции
42

bastiang19

• 121
  • 42
Как я люблю свой тачпад..
Твой дизайн в крайн не соответствует нынешним стандартам. Но в рулетках не столь важен дизайн, сколько важны другие качества, такие как: шансы, режимы игр, ну и адекватность во всех смыслах этого слова))

Oxion2015

Местный
Реакции
63

Oxion2015

• 146
  • 63
Это мозгов у тебя 0 из 10, на больше не тянет. Ума у тебя хватает, только чтобы по веткам срать.
Боже, исходя из твоих сообщений, которые ты оставляешь вслед моим, я могу про тебя точно такой же вывод сделать, в название темы ты посмотреть конечно же не можешь, там русскими буквами написано "Оцените", я тут разве за место оценки толкую про термоядерный синтез разве?

Сверху