• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Где лежит функция liveloto ?

DarknessTrade

Местный
Реакции
20

DarknessTrade

• 84
  • 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Где найти выполнение этой функции ?
Например вот str_random , где мне найти функцию хз как это называется где она происходит код этой функции что ле, в каком каталоге и файле, скрипт LiveLoto на Laravel

DarknessTrade

Местный
Реакции
20

DarknessTrade

• 84
  • 20
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
str_random это метод самого фреймворка Laravel, подробней тут:
Просто на этом скрипте есть баг, с твоим ID для переводов, я вот хочу его сделать только на цифрах,а не на буквах с цифрами.Не подскажешь какой метод надо прописать там что-бы были только цифры генерировались ?)

BorisBritva

Новичок
Реакции
5

BorisBritva

• 3
  • 5
Просто на этом скрипте есть баг, с твоим ID для переводов, я вот хочу его сделать только на цифрах,а не на буквах с цифрами.Не подскажешь какой метод надо прописать там что-бы были только цифры генерировались ?)
mt_rand(1,999999) , на крайний случай.

Vinipux322

Опытный
Реакции
44

Vinipux322

• 60
  • 44
В чем проблема приводить строку к одному регистру?

DarknessTrade

Местный
Реакции
20

DarknessTrade

• 84
  • 20
В чем проблема приводить строку к одному регистру?
Я не знаю как так сделать, что-бы могли вводить только те буквы которые рандомно создаются, просто id например Wjkdj388
А если я войду во вкладку переводы, введу сумму 9000 и id вот так WjKdj388 , то оно будет мне же на счет переводить тысячами и фармить можно будет.

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Юзай user_id, будут переводы по vk id.

DarknessTrade

Местный
Реакции
20

DarknessTrade

• 84
  • 20

DarknessTrade

Местный
Реакции
20

DarknessTrade

• 84
  • 20

UserTOP

Premium
Реакции
51

UserTOP

• 151
  • 51
Где найти выполнение этой функции ?
Например вот str_random , где мне найти функцию хз как это называется где она происходит код этой функции что ле, в каком каталоге и файле, скрипт LiveLoto на Laravel

что это за файл?

Сверху