• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Где брать трафик в свой проект?

russiachange

Пользователь
Реакции
3

russiachange

• 21
  • 3
Есть свой проект по типу play2x, dragonmoney, не скам, без багов, дыр и прочего, с системой нормального антиминуса, под большие нагрузки, с красивым, современным дизайном.

Вопрос:
Как раскрутить проект? Какие источники трафика можно использовать? Где покупать рекламу?

Поделитесь пожалуйста

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
в группах пиар самп

kirivanov

Premium
Реакции
2

kirivanov

• 4
  • 2
если надо пустой трафик (зачем?), гони его через спец сервисы (где за клики платят), или создай такой проект сам (я гоню трафик из своих источников типа "клик" или "подписка" за что-то и скамлю:cool:)

если хочешь пиар - в такие проекты хорошо идут со стримов, даже со стрима с 1000 зрителей придут мамонты и принесут бабло, по крайней мере затраты отобьёшь

а вообще мой тебе совет - придумай рекламную кампанию и действуй по ней, делай фри раздачи баланса, промокоды всякие итд, таких кейсов куча в инете

mozestok

Капитан
Реакции
104

mozestok

• 483
  • 104
Тут да и негде тебе не скажут, трафик это самое ценное что есть в сети, читай всякие курсы по трафику, я понимаю там вода, но что-то ты для себя все равно найдёшь и запомнишь и добавишь к своему плану а что-то откинешь, но лично моё мнение то что эти скрипты уходят в прошлое, скоро думаю будет что-то оригинальное, способов масса откуда где и как, просто вылези с сети освободи свой мозг и подумай, из личного опыта, а так по быстрому не получится..

RezzidenT20

Premium
Реакции
27

RezzidenT20

• 40
  • 27
Как вариант , спам по группам в телеграмм + в личные сообщения
Если такой вариант устроит . Могу поставить на определенное время, за определенную плату
К примеру от суток и выше

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
Как вариант , спам по группам в телеграмм + в личные сообщения
Если такой вариант устроит . Могу поставить на определенное время, за определенную плату
К примеру от суток и выше
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Сверху