Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Я бы брал на тематических каналах в ютабчике и в группах вк, исключительно с большим количеством подписчиков, дабы не выбрасывать деньги на ветер.А где именно можно заказать рекламу? Какого твоё мнение? Где бы ты решил брать бы для своей рулетки?
А у фесса допустим стоит брать рекламу на ютубе?А теперь послушай меня. За 1000 никакого нормального выхлопа ты не найдешь, тем более тут. Хочешь, чтобы играло постоянно хотя бы человек 20? Готовь ~ 15 000 руб.
Могу продать рекламу на канале с 63к подписчиками и 18 млн просмотров. НО! Большого выхлопа это не даст)
И не покупай тут ни у кого пиар, ибо максимум, что они могут сделать - поспамить в вк, либо разместить пост в группе с накрученными людьми)
Смотри его статистику, частоту рекламных вставок и т.д.А у фесса допустим стоит брать рекламу на ютубе?У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
В каждом видео реклама абсолютноСмотри его статистику, частоту рекламных вставок и т.д.
Помочь с выбором рекламы смогу за отдельную плату. Минимум 1 000.
Можешь больше на набивать сообщения здесь -_-25 руб реклама
да ты археологМне бы тоже узнать , где брать нормальный пиар ? будет ли с ботов нормальный пиар ?
Не понимаю комментада ты археолог