• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

No Hide Выкладываю CSGO Скрипты + ботов

Prosharov

Местный
Реакции
19

Prosharov

• 99
  • 19
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Посмотреть вложение 893

Всем доброго времени суток друзья.

Чет лазил по компу, и наткнулся на это.

У меня есть какие то скрипты и боты, понятия не имею откуда они у меня, просто когда то я просил помощи, мне не давали ничего бесплатно, но в один прекрасный момент попало вот это все мне в руки.

Я без задней мысли, просто отдаю все вам, за лайки или нет мне без разницы, дело сугубо ваше.

Тестить ничего не тестил, все что на скрине то и в архиве,без обмана без каких то подвохов.

Пусть все "барыги" которые кидали меня, и впаривали какой то беспонтовый товар, я просто выкладываю, чей то хлеб, тобеж заработок "нае*щиков"

Всем добра ;)

Последнее редактирование модератором:

Prosharov

Местный
Реакции
19

Prosharov

• 99
  • 19
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

InsUpCray

Новичок
Реакции
7

InsUpCray

• 20
  • 7
Все качает, просто там ехе установочкник.

Галочки просто поснимайте и все.

Все качается, и работает.

Prosharov

Местный
Реакции
19

Prosharov

• 99
  • 19
ребят, почему у меня все качается?

почистил темку, ну ребят хватит флудить, о том что неработает и.т.п накипело, решил сделать видео)

Последнее редактирование модератором:

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
Теперь качает, спасибо что перезалил)

Сверху