• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Возможно ли такое сделать и сколько будет стоит?

daniil

Местный
Реакции
29

daniil

• 122
  • 29
Нужно к моему боту монго (не пытайтесь меня переубедить, ваши ларавэл, mysql и т.п мне нахрен не нужны) приделать возможность, сначала закидываешь вещи на сайт, а уже потом только ставишь в игру. И если возможно примерно какая стоимость такой фишки будет?

ScripterPro21

Пользователь
Реакции
28

ScripterPro21

• 42
  • 28
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Нужно к моему боту монго (не пытайтесь меня переубедить, ваши ларавэл, mysql и т.п мне нахрен не нужны) приделать возможность, сначала закидываешь вещи на сайт, а уже потом только ставишь в игру. И если возможно примерно какая стоимость такой фишки будет?
Скрытое содержимое для пользователей: daniil

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Обратись к @TwinkerMan. Андрей появись!

ToXaHo

Заблокирован
Реакции
420

ToXaHo

• 589
  • 420
Конечно можно.

Kingy

Пользователь
Реакции
29

Kingy

• 34
  • 29
Это возможно, но гемора много будет... . Если бы я делал эту рехню то меньше 10к я бы не взял.

Сверху