• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

KaRaTeJl

Пользователь
Реакции
0

KaRaTeJl

• 11
  • 0
Всем привет, такая проблема с ботом что когда игра закончилась на сайте и выявлен победитель, бот отправляет трейд победителю, но не подтверждает его в мобильном аутентификаторе и он там просто висит пока я его руками не подтвержу, либо не отменю, что делать? Помогите хоть кто нибудь, дам халявных 50р )

Pra.B13

Новичок
Реакции
6

Pra.B13

• 13
  • 6
блин, видел где-то на форуме тему, там толи скрипт толи еще что-то кароче он автоматически будет отправлять трейды, верней подтверждать через мобилу

Некифор228

Новичок
Реакции
0

Некифор228

• 0
  • 0
Зачем ты упускаешь возможность заработать 50р ?
даже не знаю, целых 50р, пздц какая большая сумма, зае*бали эти школьники у которых денег 0, а хотят миллионы и еще на халяву

KaRaTeJl

Пользователь
Реакции
0

KaRaTeJl

• 11
  • 0
Бог кому дал интернет, возьми и открой Google и "ручками" найди все что тебе нужно
Вижу ты дохуя умный? Если бы это было в гугле, либо где-то здесь на форуме я бы тему и не создавал.

KaRaTeJl

Пользователь
Реакции
0

KaRaTeJl

• 11
  • 0
даже не знаю, целых 50р, пздц какая большая сумма, зае*бали эти школьники у которых денег 0, а хотят миллионы и еще на халяву
Ало ЧВС малолетка, у тебя вижу большие познания в школьниках ?

KaRaTeJl

Пользователь
Реакции
0

KaRaTeJl

• 11
  • 0
Кто тут еще чсв малолетка
Думаю хватит ругаться на форуме, ибо админ заблочит к хуям нас
Я тему создавал не что бы читать левую инфу не по теме, если нечего было сказать то просто молчал бы!

Slowmooo

Местный
Реакции
56

Slowmooo

• 129
  • 56
Cделал это первым делом, потом брал другой аккаунт под бота и ничего не менялось !
Тогда хз, если бот отправляет трейд, но не подтверждает, значит возможно что то с обходом ескроу. Хотя скорее всего ты просто что-то неправильно вписал

Maks_Hammer

Новичок
Реакции
0

Maks_Hammer

• 3
  • 0
Всем привет, такая проблема с ботом что когда игра закончилась на сайте и выявлен победитель, бот отправляет трейд победителю, но не подтверждает его в мобильном аутентификаторе и он там просто висит пока я его руками не подтвержу, либо не отменю, что делать? Помогите хоть кто нибудь, дам халявных 50р )
у меня вообще не воспринимает моего бота просто перекидывает на бота голого скрипта не на мого а чужого

Сверху