• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Бот ошибка

Artek961

Местный
Реакции
41

Artek961

• 138
  • 41
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Мне помогало, поверь. Я захожу к тебе на профиль и вижу что тебе 27 лет, вот если сказать ты даже на 15 летнего школьника не похож, ты можешь не агриться? тема закрыта

tutweb

Новичок
Реакции
19

tutweb

• 127
  • 19
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Мне помогало, поверь. Я захожу к тебе на профиль и вижу что тебе 27 лет, вот если сказать ты даже на 15 летнего школьника не похож, ты можешь не агриться? тема закрыта
да какая разница что у меня написано. путти это клиент. не более. ты если увидел у себя в вк на стене слово гондон ты что делаешь браузер закрываешь чтобы оно пропало из сети? или удаляешь с сервера?

Artek961

Местный
Реакции
41

Artek961

• 138
  • 41
Админ, забань этого дауна!!!

tutweb

Новичок
Реакции
19

tutweb

• 127
  • 19
Админ, забань этого дауна!!!
Так это уже у тебя гены такие. что меня изза твоих генов банить чтоли. я же на них не влиял ни как. хотя да прости ты же не в курсе что такое гены и как они влияют на развитие человек. сори что напрягаю твой маленький амбициозный мир и заставляю его думать

Lar1k

Капитан
Реакции
62

Lar1k

• 260
  • 62
А зачем с forever запускать, а потом еще раз просто?

Сверху