Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
боже он паблииик !!!! Написал же кто скинет , может я чем пригожусь потомПродам за 250 рублей нормального бота с ескроу + инструкция.
спасибо , бот же на mongo ?Держи вот это (таки)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Спасибо!Держи вот это (таки)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Токо это походу старый капец какойДержи вот это (таки)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
у меня на FV естьспасибо , бот же на mongo ?
а есть для fv?
Ребят поставил этого бота , чето он трейды не подтверждает через мобилу , не подскажите в чем проблема ? В конфиге вроде есть 2faДержи вот это (таки)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
бляРебят поставил этого бота , чето он трейды не подтверждает через мобилу , не подскажите в чем проблема ? В конфиге вроде есть 2fa
бля
вы угараете?
сделай то реши то
ты скинь логи
мы с воздуха твою проблему не решим
ты угараешь?![]()
Висит подтверждение, и пишет false на подтверждение, логи не пришутся почему-то никуда. с основным ботом всё нормально, основную функцию выполняет, с подтверждением лажа какая-то.
Так я запустил стим бот, он только отправляет, а эта штука подтверждать только по идее должна.ты угараешь?
ты знаешь что надо запускать steambot.js а не mobile.js?
фууТак я запустил стим бот, он только отправляет, а эта штука подтверждать только по идее должна.
Сам бот только отправляет на сколько я понял.
Ну во первых я не держу, а пробую сделать для начала чтобы всё работало. Дальше уже с VDS сам разберусь.фуу
ало
ты мою репутацию видел?
что ты мне рассказываешь?
в стим боте все связано
он сам запускает мобайл дж и тд
это корень можно сказать,запустив его ты всю систему запускаешь
и кто на винде сейчас держит рулетки???
во 1 как я тебя обсерал ?Ну во первых я не держу, а пробую сделать для начала чтобы всё работало. Дальше уже с VDS сам разберусь.
Так в чём может быть проблема, ты можешь мне помочь решить ее или только обсерать?
То есть на винде он может и не подтвердить трейд?во 1 как я тебя обсерал ?
тем что ты споришь с знающим человеком?
во 2 нету там не какой проблемы
ты стим бот джс запусти и все норм работать будет
на винде ,даже не думай стабильно он работать не будет
это не 2014-2015 тебе
мой тибе сов бери тест вдс и тести там
(да и срал я на запятые)