Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Ахаххаахахах. Взяд зарегал новый акк и пишет отзывы. Чел из тебя прям таки летит и излучает умСвязался с данным человеком в телеграме. Ведем разработку. По общению полностью адекватен. Денег вперед не просит, к делу относится профессионально. Пока что полет нормальный. Буду держать в курсе.
лол чел, если человек не сидит на форуме, а просто нашел эту тему, то с какого хрена он не может быть новорегом? Цитирую: "Из тебя таки летит и излучает ум"Ахаххаахахах. Взяд зарегал новый акк и пишет отзывы. Чел из тебя прям таки летит и излучает ум
Дата его регистрации на момент написания была 5 минут назадлол чел, если человек не сидит на форуме, а просто нашел эту тему, то с какого хрена он не может быть новорегом? Цитирую: "Из тебя таки летит и излучает ум"
короче говоря мне похрен. У меня есть заказ и после выполнения будет оплата, а ты дальше сиди в комментах.Дата его регистрации на момент написания была 5 минут назад
Ахахха , оставь его)) пусть делает дальше) может и вправду его заказчик) а если нет - грош ему ценаДата его регистрации на момент написания была 5 минут назад
Если ждать что все кругом черти плетут заговор против вас - вас никто не расстроит. Человек реально соображает, заказал разработку бота, подошел к делу ответственно. Все сделал как положено. Сейчас пишу ТЗ с обновлениями для тс . Рекомендую к сотрудничеству.Ахахха , оставь его)) пусть делает дальше) может и вправду его заказчик) а если нет - грош ему цена
Темболее я же указал - денег вперед не просит.Ахахха , оставь его)) пусть делает дальше) может и вправду его заказчик) а если нет - грош ему цена
чел, теме 2 года, как и её последнее обновление. Тебе совсем нечего делать?бота самомму изи создать зачем это нам?
та я просто фармлю сообщения вот и всёчел, теме 2 года, как и её последнее обновление. Тебе совсем нечего делать?