enigman
Свой Человек
- Реакции
- 408
enigman
- 847
- 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Недавно появилась идея, сделать бота для ВКонтакте, не простого, а рулетку.
Ну и короче сделал его)
Когда доделал, понял, что как МОЙ проект он мне не особо нужен, и решил выставить на продажу за адекватную цену.
Присутствуют режимы: Кости a.k.a нвути
Бот связан с базой данных MySQL.
На данный момент работа бота зависит напрямую от моего компьютера, ибо запускаю его я через "node bot.js", через командую строку.
Ссылка на бота:
Некоторые функции ещё не доработаны, потому что бот стоит на локалке, например пополнений и админки нету, но планирую завтра-сегодня написать её.
Цена: 850 рублей ( 1300 с бесплатными дальнейшими обновлениями )
В одни руки: 2100 рублей.
За покупкой писать -
icowas || @Petrushka3 (телега)
Ну и короче сделал его)
Когда доделал, понял, что как МОЙ проект он мне не особо нужен, и решил выставить на продажу за адекватную цену.
Присутствуют режимы: Кости a.k.a нвути
Бот связан с базой данных MySQL.
На данный момент работа бота зависит напрямую от моего компьютера, ибо запускаю его я через "node bot.js", через командую строку.
Ссылка на бота:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Некоторые функции ещё не доработаны, потому что бот стоит на локалке, например пополнений и админки нету, но планирую завтра-сегодня написать её.
Цена: 850 рублей ( 1300 с бесплатными дальнейшими обновлениями )
В одни руки: 2100 рублей.
За покупкой писать -
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование: