Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CSGOLAMA

Местный
Реакции
21

CSGOLAMA

• 73
  • 21
Дело такое, 3 месяца назад он написал мне в лс, типо сможет написать игровые режимы, в итоге я дал ему доступ к вдс, в итоге ничего у него не получилось, ну и на этом наш диалог закончился. Через 3 месяца он пишет мне, говорит, что не работает депозит, я начал проверять, не смог зайти на аккаунт бота, проверил инвентарь бота, с него было выведено 25$. В итоге он поменял пароль и привязки к боту. Просьба оформить ему блек
Его ВК -
Его форумники: zaharus, zaharus000
Да и самое главное, надеюсь на форуме нет равнодушных людей, его IP- 213.59.138.34

zaharus

Пользователь
Реакции
1

zaharus

• 20
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Мэйби фул переписку кинешь? Окей. Тому парню, что спиздил шмот, я написал в стиме. Кто хочет фул переписку, милости прошу, для этого есть вк

А и. Нехуй наебывать школоту

Последнее редактирование:

CSGOLAMA

Местный
Реакции
21

CSGOLAMA

• 73
  • 21
Готов убрать блэк, если 100% от суммы всех украденных вещей и собственно сам бот будут восстановлены.

zaharus

Пользователь
Реакции
1

zaharus

• 20
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Готов убрать блэк, если 100% от суммы всех украденных вещей и собственно сам бот будут восстановлены.
Поржал с тебя.. у меня только 1 аккаунт стим и то с патрулем

CSGOLAMA

Местный
Реакции
21

CSGOLAMA

• 73
  • 21
Окей. Тому парню, что спиздил шмот, я написал в стиме.
Зачем ты вмеживаешь сюда левых людей? Аккаунт был спизжен тобой, привязки ты поменял на свою почту и телефон. Да и доступ к боту я давал только тебе и своему кодеру.

CSGOLAMA

Местный
Реакции
21

CSGOLAMA

• 73
  • 21
Да и я даже тебе не давал доступ к боту, ты сам зашёл в БД и спиздил данные.

zaharus

Пользователь
Реакции
1

zaharus

• 20
  • 1
Пишите в ВК кто хочет кину скринов этого дурачка

zaharus

Пользователь
Реакции
1

zaharus

• 20
  • 1
Зачем ты вмеживаешь сюда левых людей? Аккаунт был спизжен тобой, привязки ты поменял на свою почту и телефон. Да и доступ к боту я давал только тебе и своему кодеру.
Если мной, то и пиши "мне" в стим, почту или звони

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
Zaharus сам решишь проблему иль помочь?

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Берут заказы у ноунеймов, потом плачут.
Поверь это не от noname зависит, а от самого человека, сам знаешь есть и популярные личности на данном форуме, и тоже умудряются обманывать (кидать).

zaharus

Пользователь
Реакции
1

zaharus

• 20
  • 1

zaharus

Пользователь
Реакции
1

zaharus

• 20
  • 1
Ах да, тот кейс, который я случайно купил. Говори киви, отправлю 7 рублей

zaharus

Пользователь
Реакции
1

zaharus

• 20
  • 1
Поверь это не от noname зависит, а от самого человека, сам знаешь есть и популярные личности на данном форуме, и тоже умудряются обманывать (кидать).
А есть модеры который за личные хайды банят, направленные не им)

zaharus

Пользователь
Реакции
1

zaharus

• 20
  • 1
Бля ну новой киви, куда кидать то деньги?

zaharus

Пользователь
Реакции
1

zaharus

• 20
  • 1

zaharus

Пользователь
Реакции
1

zaharus

• 20
  • 1
@Qrator он не говорит киви!! Шо делать?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху