Блэк на Sing228 - Skype: ramsstain_1 +

toofast

Пользователь
Реакции
1

toofast

• 84
  • 1
Я заплатил ему за easy-fortuna.ru бота, он сказал, что он загружает его на ЯНДЕКС.ДИСК, а затем он не ответил больше.

Кроме того, он сказал, что скрипт построел @ДикиЙ, который является его другом, и глядя на его профиль на форуме я вижу, что он обманул и других людей в прошлом.
В базе данных, были 2 учетные записи пользователей с доступом администратора, имя пользователей EasyFortuna и ДИКИЙ, ето заставляет меня думать, что этот парень, ДикиЙ, создал подленый профиль @Sing228 на v-h.guru, подленый Skype и VK, чтобы обмануть людей.

скриншоты:

Этот пользователь должен быть исключен из этого форума, потому что он обманывает людей.

Последнее редактирование:

toofast

Пользователь
Реакции
1

toofast

• 84
  • 1
кто купил бота легкой-Фортуны? реальный продавец обманул меня, так что если у кого есть, я хотел бы приобрести его.

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
@toofast нафига ты с ним общался на иностранном!?
@Sign228 мы ждём тебя!

Последнее редактирование:

toofast

Пользователь
Реакции
1

toofast

• 84
  • 1
@Singonium , ты должен поблагодарить меня за то, что не выпустил сценарий и бота, которые не полностью работали здесь бесплатно. И за получение денег от меня.

Singonium

Новичок
Реакции
0

Singonium

• 14
  • 0
@Singonium , ты должен поблагодарить меня за то, что не выпустил сценарий и бота, которые не полностью работали здесь бесплатно. И за получение денег от меня.
я тебе отправил работоспособную версию бота и скрипта

Сверху