Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
Так, я вообще то спал)) Тот человек внизу был прав)
Во вторых он не мой жопализ, а другого форума, и я с ним не общался никогда, только если по блекам, давал ссылки на темы.
Он кинул человека и удалил страницу вконтакте, до него не достучаться, сейчас еще Админам того форума напишу, пусть решают с ним он же модератор там...
На том форуме его с модераторов не уберут, тк он там лучший кодер.

PankiJIeR

Пользователь
Реакции
18

PankiJIeR

• 8
  • 18
Удалил меня из друзей в скайпе, заблокировал всю связь!
+79124875294 Qiwi Ивана

делал подкрутку на сайте и доказывал что это не он
Ivan Shvalyov был подписан в вк!
st_revol - скайп
Спасибо Администрации сайта "v-h.guru". Что позволили еще раз, этому человеку, кинуть на деньги ваших пользователей.

Последнее редактирование модератором:

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
st_revol - скайп
Спасибо Администрации сайта "v-h.guru". Что позволили еще раз, этому человеку, кинуть на деньги ваших пользователей.
Аналогично.

228Pazan228

Новичок
Реакции
65

228Pazan228

• 86
  • 65
st_revol - скайп
По-моему админы вх тут не причастны.

PankiJIeR

Пользователь
Реакции
18

PankiJIeR

• 8
  • 18

PankiJIeR

Пользователь
Реакции
18

PankiJIeR

• 8
  • 18
ДЛЯ УМНИКОВ ИСНУЕТ ГАРАНТ СЕРВИС БЛЕАТЬ! КАК МИНИМУМ ФЛ ИЛИ ВЕБМАНИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ Ventor или MADMAD сами виноваты сами и на себя нарекайте а не забанили из-за того что он все сделал !
Для умников вроде тебя
Он все установил, после чего гарант скинул ему деньги, когда дошло время до правки скрипта под нас, начался полный ад.

PankiJIeR

Пользователь
Реакции
18

PankiJIeR

• 8
  • 18
Вы если работали через гарант сервис, ты ведь должен был все проверить и удостоверится в работоспособности. Для этого их и придумали. И это так смешно, когда пишут на кого-то жалобу. Вы не можете вычеслить человека? Вам помочь может быть с этим? Только что вы хотите ему предъявить?
Он уговаривал меня, как маленькая девочка уговаривает купить шоколадку, чтоб гарант скинул ему деньги потому что эму нужно платить за интернет или еще что-то там. Я поверил ему только потому что он на сайте был записан как "Местный" и было много отзывов, а прошлый блэк он вернул деньги. Поверил потому что поверил сайту. Что я хочу от этого человека? Хочу чтоб он в жизни больше никому ничего не продал, и вообще хочу чтоб он сдох. =)

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
"Спасибо Администрации сайта "v-h.guru". Что позволили еще раз, этому человеку, кинуть на деньги ваших пользователей."
как заорал в голос

Он уговаривал меня, как маленькая девочка уговаривает купить шоколадку, чтоб гарант скинул ему деньги потому что эму нужно платить за интернет или еще что-то там. Я поверил ему только потому что он на сайте был записан как "Местный" и было много отзывов, а прошлый блэк он вернул деньги. Поверил потому что поверил сайту. Что я хочу от этого человека? Хочу чтоб он в жизни больше никому ничего не продал, и вообще хочу чтоб он сдох. =)
Впредь, не будешь ничего покупать летом, или покупать [А по щам?] где пойми, или через каких-то гарантов и пр.
плати деньги по факту, или доверяй человеку на все 100%

PankiJIeR

Пользователь
Реакции
18

PankiJIeR

• 8
  • 18
"Спасибо Администрации сайта "v-h.guru". Что позволили еще раз, этому человеку, кинуть на деньги ваших пользователей."
как заорал в голос

Впредь, не будешь ничего покупать летом, или покупать ***** где пойми, или через каких-то гарантов и пр.
плати деньги по факту, или доверяй человеку на все 100%
С чего ты заорал в голос? Почему его не забанили еще до меня? были же по словах админов 4или5 блэков, я нашел только 1, и то где он вернул деньги, потому и поверил. А Администрация проекта могла забанить его раньше и я б заплатил 12к норм чуваку, который знает свою работу, а так теперь доверять тут боюсь вообше кому-то

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13
Пио забанен на форуме. Будет время, пробьем его, скину сюда все данные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху