228Pazan228
Новичок
- Реакции
- 65
228Pazan228
- 86
- 65
Каникулы начались, началось и время блэков. Все только начинается..
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Умно сказано, но что поделать если люди уж такие доверчивые...Каникулы начались, началось и время блэков. Все только начинается..
НетВ друг он спать ушёл?? У многих часовой режим разный
Сегодня и туда блэк полетитЭтот еблонафт модер на скриптере
![]()
Аналогично.Удалил меня из друзей в скайпе, заблокировал всю связь!
делал подкрутку на сайте и доказывал что это не онУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Ivan Shvalyov был подписан в вк!
st_revol - скайп
Спасибо Администрации сайта "v-h.guru". Что позволили еще раз, этому человеку, кинуть на деньги ваших пользователей.
По-моему админы вх тут не причастны.Удалил меня из друзей в скайпе, заблокировал всю связь!
делал подкрутку на сайте и доказывал что это не онУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Ivan Shvalyov был подписан в вк!
st_revol - скайп
Спасибо Администрации сайта "v-h.guru". Что позволили еще раз, этому человеку, кинуть на деньги ваших пользователей.
Причастны. 3-4 блэка было на него, и админы забили на него.По-моему админы вх тут не причастны.
Смотря какая личность.Причастны. 3-4 блэка было на него, и админы забили на него.
Для умников вроде тебяДЛЯ УМНИКОВ ИСНУЕТ ГАРАНТ СЕРВИС БЛЕАТЬ! КАК МИНИМУМ ФЛ ИЛИ ВЕБМАНИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ Ventor или MADMAD сами виноваты сами и на себя нарекайте а не забанили из-за того что он все сделал !
Он уговаривал меня, как маленькая девочка уговаривает купить шоколадку, чтоб гарант скинул ему деньги потому что эму нужно платить за интернет или еще что-то там. Я поверил ему только потому что он на сайте был записан как "Местный" и было много отзывов, а прошлый блэк он вернул деньги. Поверил потому что поверил сайту. Что я хочу от этого человека? Хочу чтоб он в жизни больше никому ничего не продал, и вообще хочу чтоб он сдох. =)Вы если работали через гарант сервис, ты ведь должен был все проверить и удостоверится в работоспособности. Для этого их и придумали. И это так смешно, когда пишут на кого-то жалобу. Вы не можете вычеслить человека? Вам помочь может быть с этим? Только что вы хотите ему предъявить?
Впредь, не будешь ничего покупать летом, или покупать [А по щам?] где пойми, или через каких-то гарантов и пр.Он уговаривал меня, как маленькая девочка уговаривает купить шоколадку, чтоб гарант скинул ему деньги потому что эму нужно платить за интернет или еще что-то там. Я поверил ему только потому что он на сайте был записан как "Местный" и было много отзывов, а прошлый блэк он вернул деньги. Поверил потому что поверил сайту. Что я хочу от этого человека? Хочу чтоб он в жизни больше никому ничего не продал, и вообще хочу чтоб он сдох. =)
С чего ты заорал в голос? Почему его не забанили еще до меня? были же по словах админов 4или5 блэков, я нашел только 1, и то где он вернул деньги, потому и поверил. А Администрация проекта могла забанить его раньше и я б заплатил 12к норм чуваку, который знает свою работу, а так теперь доверять тут боюсь вообше кому-то"Спасибо Администрации сайта "v-h.guru". Что позволили еще раз, этому человеку, кинуть на деньги ваших пользователей."
как заорал в голос
Впредь, не будешь ничего покупать летом, или покупать ***** где пойми, или через каких-то гарантов и пр.
плати деньги по факту, или доверяй человеку на все 100%