Блэк лист на Razor7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
Электронная почта у меня подключена, оттуда и увидел, что были диалоги с другими пользователями. Взломщик их затирал на самом сайте.
В данный момент советую подключить тебе подтверждение по почте, при выходе в аккаунт с нового устройства он уже ничего не сделает. А также защитить почту, поставить приложение для подтверждения, что будете делать с этой 2х соткой?

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
В данный момент советую подключить тебе подтверждение по почте, при выходе в аккаунт с нового устройства он уже ничего не сделает. А также защитить почту, поставить приложение для подтверждения, что будете делать с этой 2х соткой?
Подключил двухфакторную аутентификацию, а тс пускай пишет в арбитраж киви жалобу на этот кошелек.

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
Подключил двухфакторную аутентификацию, а тс пускай пишет в арбитраж киви жалобу на этот кошелек.
Киви кроме того что послать к гос органам, ничего не сделают.
Он вроде на бхф? Пусть напишит блек туда на него.
Вентор, проверь ip обвинителя, мб он из Омска и он же и Якакнул???
Я не тупой, в начале обоих проверил. Он из Donets'ka Oblast

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13
Смысла нет откуда заходили. Твой аккаунт взломали - тебе и отвечать. Либо возвращай парню деньги, либо я баню на форуме.

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
Смысла нет откуда заходили. Твой аккаунт взломали - тебе и отвечать. Либо возвращай парню деньги, либо я баню на форуме.
На счету 160 рублей, полную сумму смогу подарить только через неделю

Серый

Опытный
Реакции
25

Серый

• 164
  • 25
И вот пожалуйста, история моего кошелька

Вентор, тебе я еще в вк свой кошелек отписывал, он начинается на +372
У меня не может быть Российского номера.
Не из России? С 8 марта друзья! Я бы хотел это сказать вам всем, тема закончена в сибири связь так как сам пользуюсь С 8 марта друзья! Я бы хотел это сказать вам всем, тема закончена пизди дальше

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
Не из России? С 8 марта друзья! Я бы хотел это сказать вам всем, тема закончена в сибири связь так как сам пользуюсь С 8 марта друзья! Я бы хотел это сказать вам всем, тема закончена пизди дальше
tele2.ee (не реклама)
Пользуйся дальше, он почти по всему миру

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
Может он согласится на какой нибудь скрипт или услугу.
Без проблем, чтобы уладить, могу установить ему рулетку, только без дальнейшего обслуживания, чисто привод в работоспособное состояние.

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Без проблем, чтобы уладить, могу установить ему рулетку, только без дальнейшего обслуживания, чисто привод в работоспособное состояние.
Самое сложное что можно представить в этом мире :D
Зачем вы вообще все это делаете тем мудакам, что не могут ввести команды в ssh клиенте? Вы понимаете что в этом нет толка?

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
Ору с подобных сообщений, ахуеть, если бы тебе ещё проплатили эту рекламу на школо-форуме.
Ну если мне утверждают, что С 8 марта друзья! Я бы хотел это сказать вам всем, тема закончена только в России, о чем здесь можно говорить.

Dreams

Новичок
Реакции
0

Dreams

• 8
  • 0
Ты выбирай, либо в течении недели дарю деньги(по другому это не назвать), либо оказываю какую-либо услугу.
Братан, успокойся, пойми, мне как бы похуй на 260рублей. Я просто честный человек, по этому и пишу в арбитраж, что бы было все справедливо

Razor7

Новичок
Реакции
218

Razor7

• 436
  • 218
Братан, успокойся, пойми, мне как бы похуй на 260рублей. Я просто честный человек, по этому и пишу в арбитраж, что бы было все справедливо
Я тоже за всю жизнь никого ни разу не кинул, и не собираюсь.
260 рублей не стоят моей репутации, пойми.
Я могу тебе возместить ущерб за какнуть моего аккаунта.

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Я тоже за всю жизнь никого ни разу не кинул, и не собираюсь.
260 рублей не стоят моей репутации, пойми.
Я могу тебе возместить ущерб за какнуть моего аккаунта.
Чёт бред, ибо банить нет смысла тебя. Да и 260 рублей херня.. Пароли сложные ставь тогда всегда)

ToXaHo

Заблокирован
Реакции
420

ToXaHo

• 589
  • 420
И вот пожалуйста, история моего кошелька

Вентор, тебе я еще в вк свой кошелек отписывал, он начинается на +372
У меня не может быть Российского номера.
И все эти бабосы ушли в мой кошелёк, каеф

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13
Ну раз 260 рублей ни у кого нету, а Разор создает тему для "аниматоров", баним Разора до погашения долга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху