W Waroviast Заблокирован Сообщения 256 Реакции 70 Waroviast 256 70 23 Янв 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем, была тема ранее на форуме как заблокировать кейсы, но я её не нашёл помогите заблокироват кейсы и сувенирки из кс го
была тема ранее на форуме как заблокировать кейсы, но я её не нашёл помогите заблокироват кейсы и сувенирки из кс го
Timofeu Капитан Сообщения 530 Реакции 142 Timofeu 530 142 24 Янв 2018 #2 Waroviast написал(а): была тема ранее на форуме как заблокировать кейсы, но я её не нашёл помогите заблокироват кейсы и сувенирки из кс го Нажмите для раскрытия... Тоже кстати интересует.
Waroviast написал(а): была тема ранее на форуме как заблокировать кейсы, но я её не нашёл помогите заблокироват кейсы и сувенирки из кс го Нажмите для раскрытия... Тоже кстати интересует.
C Codesign Местный Сообщения 77 Реакции 12 Codesign 77 12 24 Янв 2018 #3 if(market_hash_name == Case { price = 0; }
K KageDeadSec Новичок Сообщения 14 Реакции 0 KageDeadSec 14 0 24 Янв 2018 #4 Если кто нашел способ , отпишитесь в лс
C Codesign Местный Сообщения 77 Реакции 12 Codesign 77 12 25 Янв 2018 #5 KageDeadSec написал(а): Если кто нашел способ , отпишитесь в лс Нажмите для раскрытия... напиши свой вк , свяжусь все решим.
KageDeadSec написал(а): Если кто нашел способ , отпишитесь в лс Нажмите для раскрытия... напиши свой вк , свяжусь все решим.