Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frodofrodo

Опытный
Реакции
73

frodofrodo

• 213
  • 73
Шалом, форумчане.
Блек на @Volop
Сумма 690р
Создал наш @Volop себе проект ( ). Который запустил 5 апреля (сам писал в теме)
На самом деле ничего нет, кормит завтраками, все кто купил это, ежедневно получают "ну все-все, завтра запуск", так все время. Когда мне уже надоело ждать, попросил манибек, @Volop согласился, из беседы проекта удалил, пишу ему в лс, мол, вот номер - переводи, @Volop сказал, что сразу скинуть не может, попросил подождать 2 дня (до 14.04). После моих напоминаний просто ушел в игнор, (в онлайн заходит, но не читает, а раньше отвечал моментально).
Накидаю скринов оплаты итп, если нужно больше, перешлю все в телеграме @foxingpro.

Дорогой @Volop, с нетерпением жду твоего ответа :)
upd1 Скрины из беседы достать не могу, т.к. исключили из нее, если смогу найти, прикреплю в ответах

Вложения

Volop

Premium
Реакции
25

Volop

• 82
  • 25
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Боже, какой смешной)
Я не обязан тебе отвечать по кд.
Ты покупал ПРЕД ЗАКАЗ, я ни кого не скамил и всегда был в сети, всегда отвечал на все вопросы и держал в курсе событий.
Ты же как ребёнок начинал в чате панику разводить, выводить меня на конфликт и т.п.
Любой кто сейчас есть в чате и юзает софт скажет за меня только хорошее.

Да, мы задержали на недельку релиз, НО! я выдал всем месяц бесплатного пользования софтом.
Ты же слился за сутки до выката софта)
Я писал в общем чате когда ты там был, что у меня киви с деньгами заморожен (его до сих пор не разлочили).
Я не обязан быть твоей собакой и отвечать тебе в любое время. Если ты не понимаешь каких-то человеческих траблов, то не быть тебе хорошим человеком)
Возврат как и обещал - сделаю)

Выкладывать голосовые и переписки как по мне очень низко.
Как и говорил,я на связи всегда, если я не ответил тебе сутки не значит что я соскамился.
В общем, тут думаю всем будет понятно какой ты человек) Живи с этим)

Volop

Premium
Реакции
25

Volop

• 82
  • 25
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ахахах
Еще и где только можно начал спамить чтобы я ответил)
И вот так, кстати, было всегда)
Каждые 5 минут сообщений по типу "ну что там?" "когда там софт?" и т.п.
Очень сильно раздражало и мешало работе как моей, так и кодера.
Тебе бы научиться с людьми для начала контактировать и и находить общий язык.

И пожалуйста, больше сюда ни чего не пиши, не позорься.
Пусть в данной ситуации разбирается арбитраж. А деньги я тебе верну как киви разлочат)

Volop

Premium
Реакции
25

Volop

• 82
  • 25
Ахахах
Еще и где только можно начал спамить чтобы я ответил)
И вот так, кстати, было всегда)
Каждые 5 минут сообщений по типу "ну что там?" "когда там софт?" и т.п.
Очень сильно раздражало и мешало работе как моей, так и кодера.
Тебе бы научиться с людьми для начала контактировать и и находить общий язык.

И пожалуйста, больше сюда ни чего не пиши, не позорься.
Пусть в данной ситуации разбирается арбитраж. А деньги я тебе верну как киви разлочат)
Кстати ребят, выдам всем на тест софт, пишите в лс тг - @zvolop
С любовью)

Nik.XaOS

Опытный
Реакции
59

Nik.XaOS

• 243
  • 59
Боже, какой смешной)
Я не обязан тебе отвечать по кд.
Ты покупал ПРЕД ЗАКАЗ, я ни кого не скамил и всегда был в сети, всегда отвечал на все вопросы и держал в курсе событий.
Ты же как ребёнок начинал в чате панику разводить, выводить меня на конфликт и т.п.
Любой кто сейчас есть в чате и юзает софт скажет за меня только хорошее.

Да, мы задержали на недельку релиз, НО! я выдал всем месяц бесплатного пользования софтом.
Ты же слился за сутки до выката софта)
Я писал в общем чате когда ты там был, что у меня киви с деньгами заморожен (его до сих пор не разлочили).
Я не обязан быть твоей собакой и отвечать тебе в любое время. Если ты не понимаешь каких-то человеческих траблов, то не быть тебе хорошим человеком)
Возврат как и обещал - сделаю)

Выкладывать голосовые и переписки как по мне очень низко.
Как и говорил,я на связи всегда, если я не ответил тебе сутки не значит что я соскамился.
В общем, тут думаю всем будет понятно какой ты человек) Живи с этим)
Слился он или нет. Это дело хозяйское. Ты либо даешь ему рабочий софт или возвращаешь деньги. третьего не дано!

Psihodelit

Premium
Реакции
127

Psihodelit

• 269
  • 127
Как и писал ранее, "хорошая пирамида)"
Не осуждаю, просто мое мнение и опыт.

Последнее редактирование:

Nik.XaOS

Опытный
Реакции
59

Nik.XaOS

• 243
  • 59
В данной теме мы наблюдаем полную безответственность, троллинг и явный скам со стороны продавца. В таких случаях надо лишать статуса и банить. С деньгами тут конечно все сложнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху