madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13
Модерам очистить тему.

С утки, по моему решению, снят статус seller

Maestro5

Местный
Реакции
51

Maestro5

• 64
  • 51
блин пацаны давайте я вам 10 аккаунтов за 15 продавать, ежемесячно D
, предлагал же вам , где эти темы уток и тд в них добавлять темы блеков , пусть если люди зашли к нему в топик видят сколько косяков было, и так с любым, где явные косяки были за исполнителем (хоть и устранил через год )

drdoom5081

Местный
Реакции
16

drdoom5081

• 37
  • 16
Боже мой. Какой ты аут. если у тебя дохуя денег,почему же ты сам не можешь купить акки для бота. Вернул бы он деньги,а ты как нормальный человек отдал на что то хорошее,например благотворительность,просто нахуй тратить деньги,которые другим очень сильно нужны. Не понимаю просто. Если к тебя завались мани. То отдай хоть немного на что то хорошее.

GoogleBABA

Местный
Реакции
15

GoogleBABA

• 110
  • 15
Боже мой. Какой ты аут. если у тебя дохуя денег,почему же ты сам не можешь купить акки для бота. Вернул бы он деньги,а ты как нормальный человек отдал на что то хорошее,например благотворительность,просто ***** тратить деньги,которые другим очень сильно нужны. Не понимаю просто. Если к тебя завались мани. То отдай хоть немного на что то хорошее.
Написали же, что ему всё равно на деньги, так как chiken не вернул бы их...

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
я просто в а*уе с таких сумм на аккаунты.

Администрация сделали бы такую фишку у каждого селлера да и кодера в профиле его типо репутации. Сколько было на него жалоб блэков и хороших отзывов. Люди так и будут вбухивать бабки в ПУСТОТУ.

Grave68

Опытный
Реакции
109

Grave68

• 145
  • 109
я просто в а*уе с таких сумм на аккаунты.

Администрация сделали бы такую фишку у каждого селлера да и кодера в профиле его типо репутации. Сколько было на него жалоб блэков и хороших отзывов. Люди так и будут вбухивать бабки в ПУСТОТУ.
Да вообще-то с блека в котором ответчик не может отстоять свою позицию бан дают.....
А вот селлера правильно забрали, косяк очень даже серьёзный, тут я солидарен с мэдом.

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Да вообще-то с блека в котором ответчик не может отстоять свою позицию бан дают.....
А вот селлера правильно забрали, косяк очень даже серьёзный, тут я солидарен с мэдом.
поддерживаю. Но не ожидал от Любомира такого. Помню одно время когда он меня очень выручил. Подчёркиваю ОЧЕНЬ! Да и вообще благодаря ему около года назад я начал свой проект.

ZnenyaL

Новичок
Реакции
78

ZnenyaL

• 170
  • 78
как пио так все забыли а как я так уже облили хрен знает чем!
не первый блек на тебя, вот поэтому все и орут.

есть великолепная поговорка:
сделал дело, гуляй смело.

ты уже не первый заказ берешь и не выполняешь в срок.

artyak

Капитан
Реакции
194

artyak

• 455
  • 194
Люди добрые у меня умер родственник и я тогда полакомился на бабки так как дома был один и никого не было я не сумел справиться получиля чистыми 7 к на который дал скрипт ксговов с ботом от него куплял у алекса заплатил 3 к если неплутаю + ботов отдал им на 4 к уже 7 за скрпт вара они платили одному парню а я настраивал то что они переделали одно то да я прошу больше не апать мы разобрались и все хорошо как пио так все забыли а как я так уже облили хрен знает чем!
запятые проглотил? выплюнь их, читать неудобно

p.s по большому счету, если честно, всем плевать на твои проблемы. умер родственник - нужны бабки, но какое отношение имеет человек к твоей проблеме, что ты писал ему потом вернешь? (в первых сообщениях помню писал, что вернешь со временем).

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13
Так как Утка действительно уладил блэк, то официально к нему претензий нет. Тема закрыта.

Сверху