Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Написали же, что ему всё равно на деньги, так как chiken не вернул бы их...Боже мой. Какой ты аут. если у тебя дохуя денег,почему же ты сам не можешь купить акки для бота. Вернул бы он деньги,а ты как нормальный человек отдал на что то хорошее,например благотворительность,просто ***** тратить деньги,которые другим очень сильно нужны. Не понимаю просто. Если к тебя завались мани. То отдай хоть немного на что то хорошее.
Да вообще-то с блека в котором ответчик не может отстоять свою позицию бан дают.....я просто в а*уе с таких сумм на аккаунты.
Администрация сделали бы такую фишку у каждого селлера да и кодера в профиле его типо репутации. Сколько было на него жалоб блэков и хороших отзывов. Люди так и будут вбухивать бабки в ПУСТОТУ.
поддерживаю. Но не ожидал от Любомира такого. Помню одно время когда он меня очень выручил. Подчёркиваю ОЧЕНЬ! Да и вообще благодаря ему около года назад я начал свой проект.Да вообще-то с блека в котором ответчик не может отстоять свою позицию бан дают.....
А вот селлера правильно забрали, косяк очень даже серьёзный, тут я солидарен с мэдом.
не первый блек на тебя, вот поэтому все и орут.как пио так все забыли а как я так уже облили хрен знает чем!
запятые проглотил? выплюнь их, читать неудобноЛюди добрые у меня умер родственник и я тогда полакомился на бабки так как дома был один и никого не было я не сумел справиться получиля чистыми 7 к на который дал скрипт ксговов с ботом от него куплял у алекса заплатил 3 к если неплутаю + ботов отдал им на 4 к уже 7 за скрпт вара они платили одному парню а я настраивал то что они переделали одно то да я прошу больше не апать мы разобрались и все хорошо как пио так все забыли а как я так уже облили хрен знает чем!