LoweBowe
- 57
- 0
а продолжение будет платным?)начало
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
а продолжение будет платным?)начало
Даа продолжение будет платным?)
Все когда-то были ноунеймами.Да это ноу неймы
Это временно.Вообще этот хост, надежным не выглядит
Сколько стоить будет?
класс, а скок потом стоить будет?Привет! Я маркетолог SMM и хочу Вам рассказать о том, что у нас появился самый крутой и бесплатный хостинг сайтов.
FREE10
Бесплатное начало
Всего $0.00 в месяц
- 25 GB SSD
- 10 сайтов
- Безлимитный трафик
SSH-доступ- Помощь новичкам
Выделенный IP- Let's Encrypt:
Заказать можно тут:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
нетАктуально?
Конечно же нет, умерло всеАктуально?
И то правда.Было время, тестил, вроде норм
Уже сдохкогда сдохнет
Я смотрел бесплатный хостинг твой мега медленный а про бд вообще молчюУ нас появилась услуга аренды выделенных серверов в Москве
Теперь вы можете арендовать у нас выделенные серверы в Москве всего от $21.49 в месяц.
Доступные конфигурации:
наличие указано на момент публикации поста
Конфигурация Цена в месяц (USD) В наличии (шт) DL360 G4 / 2 x Intel Xeon 3.60 GHz / 8 ГБ ОЗУ / 128 GB SSD $21.49, установочной платы нет 3 сервера SYS 6016T / 1 x Intel Xeon X5667 3.06 GHz / 8 ГБ ОЗУ / 128 GB SSD $25.99, установочной платы нет 6 серверов SYS 6025T / 1 x Intel Xeon E5410 2.33 GHz / 16 ГБ ОЗУ / 128 GB SSD $46.99, установочной платы нет 2 сервера PowerEdge R410 / 1 x Intel Xeon X5690 3.46 GHz / 32 ГБ ОЗУ / 128 GB SSD $99.99, установочной платы нет 4 сервера
Заказать серверы можно тут:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Тестил запускал на нём довольно хороший сайт который требует большой мощности он лагал очень сильно сайт грузился минут 3 после он вообще перестал работатьПацаны кто-то тестил хост ?
Если что это модифицированный скрипт Nvuti там больше 14 игр которые я еще делалТестил запускал на нём довольно хороший сайт который требует большой мощности он лагал очень сильно сайт грузился минут 3 после он вообще перестал работать