• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Бесплатная помощь со скриптами)

Реакции
0

МАКСИММОСКАЛЕВ

• 3
  • 0
На сайте стоит оплата FREE-KASSA когда оплачивают деньги на сайт не приходят а на free кассу приходят что такое как исправить?
ты можешь мне помочь настроить? Кто знает что такое , ставлю на хостинг - все нормально авторизуется и в админку входит, ставлю на вдс - страница админки недоступна , и авторизация не работается , по новой авторизация постоянно

Proos

Опытный
Реакции
9

Proos

• 61
  • 9
ты можешь мне помочь настроить? Кто знает что такое , ставлю на хостинг - все нормально авторизуется и в админку входит, ставлю на вдс - страница админки недоступна , и авторизация не работается , по новой авторизация постоянно
Смотри модули апача

Proos

Опытный
Реакции
9

Proos

• 61
  • 9
Кому нужна помощь, обращайтесь, покажу свои рулетки, всё работает как часы, и всё своими руками.

SiberianBear

Новичок
Реакции
0

SiberianBear

• 7
  • 0
Установил скрипт, настроил бота, запустил бота все нормально, но как хочу залить вещи на рулетку, вещи не выводятся на сайте и бот не принимает трейд.
Что делать?

Реакции
0

МАКСИММОСКАЛЕВ

• 3
  • 0
Установил скрипт, настроил бота, запустил бота все нормально, но как хочу залить вещи на рулетку, вещи не выводятся на сайте и бот не принимает трейд.
Что делать?
как ты обошел стим гуард мобильные подтверждения?

ibrm1269

Местный
Реакции
20

ibrm1269

• 96
  • 20
А как решить эту ошибку ?
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_pconnect() in /home/srv113712/luckshot.xyz/shop/system/database/drivers/mysql/mysql_driver.php:91 Stack trace: #0 /home/srv113712/luckshot.xyz/shop/system/database/DB_driver.php(115): CI_DB_mysql_driver->db_pconnect() #1 /home/srv113712/luckshot.xyz/shop/system/database/DB.php(148): CI_DB_driver->initialize() #2 /home/srv113712/luckshot.xyz/shop/system/core/Loader.php(346): DB(Array, NULL) #3 /home/srv113712/luckshot.xyz/shop/system/core/Loader.php(1171): CI_Loader->database() #4 /home/srv113712/luckshot.xyz/shop/system/core/Loader.php(152): CI_Loader->_ci_autoloader() #5 /home/srv113712/luckshot.xyz/shop/system/core/Controller.php(51): CI_Loader->initialize() #6 /home/srv113712/luckshot.xyz/shop/application/core/MY_Controller.php(5): CI_Controller->__construct() #7 /home/srv113712/luckshot.xyz/shop/application/libraries/FE_Controller.php(4): MY_Controller->__Construct() #8 /home/srv113712/luckshot.xyz/shop/application/controllers/goods.php(4): FE_Controller->_ in /home/srv113712/luckshot.xyz/shop/system/database/drivers/mysql/mysql_driver.php on line 91
Хостинг : Hoster.tu
php 7.0
MYSQL 5.5
даунгрейд php до php 5.6

ibrm1269

Местный
Реакции
20

ibrm1269

• 96
  • 20
поцы, есть проблема, поставил скрипт opcash , установил фреймворк phalcon, но вот так шняга открывается
Кто тут шарит в фальконе?)) в чем трабл?

php не забыл включить? xD

Реакции
0

МАКСИММОСКАЛЕВ

• 3
  • 0
Кто поможет бота настроить на скрипт изидроп , купил за 250 р ,бот вроде есть но его настроить надо , могу заплатить , но только по резултату , свой сервер не дам , чисто консультация вообщем нужна знающих

next

Пользователь
Реакции
0

next

• 19
  • 0
у csgojust есть база данных?если есть то можете дать?

Volchara_999

Premium
Реакции
5

Volchara_999

• 67
  • 5
Помогите пожалуйста,как сделать,чтобы при первичном заходе на сайт язык был русский,а не английский ? Скрипт csgoup

Sing228

Заблокирован
Реакции
0

Sing228

• 17
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Помогите у меня есть скрипт открытие кейсов на laravel,и есть такая проблема,сайт не обновляет инвентарь бота,он просто зациклился на одном инвенте и от туда берёт информацию о пушках

dayne

Новичок
Реакции
2

dayne

• 3
  • 2
Народ,появилась проблема в скрипте csgoup(fastvictory) почему не стартует розыгрыш? Какую команду я упустил или что то другое,вообщем буду крайне признателен за любые полезные советы

kallibr44

Местный
Реакции
19

kallibr44

• 110
  • 19
могу помочь пиши в вк vk.com/kallibr99

magegura

Новичок
Реакции
1

magegura

• 0
  • 1
Прошу помоги с скриптом. Дело в том что приобрел у одного человечка но сам не могу разобраться во всем так как новичек в этом. там как ы и инструкция лежит но не подробная. Дело в том что я купил сервер и домен, прикрепил домен к серверу. Потом когда залил сайт на серв у меня корректно не работала авторизация. После этого попытался настроить бота и возникла проблема с BlueStacks, он мне не открывал место где я могу взять sharedSecret и identitySecret. Первый раз на самом деле делаю рулетку.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Н/Д

если могли бы мне помочь разъяснить что к чему был бы ооооооооочень признателен

Yukui

Новичок
Реакции
0

Yukui

• 9
  • 0
Что делать если сделал рулетку по инструкции, но выдает это

Сверху