• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам БЫСТРЫЕ ИГРЫ (21, BOX, LOTTERY)

shiminame

Опытный
Реакции
193

shiminame

• 214
  • 193
И снова Здравствуйте, уважаемые пользователи данного форума, кому нужен прекрасный скрипт (сайт) с быстрыми играми.
Цена достаточно низкая - 1000р
Фото я приложил к теме
Остальное можно обговорить в Дискорде
Автор: "Да я знаю что на фото могут быть грамматические ошибки, но это же не кривые шурупу и их можно с легкостью исправить".
Спасибо за внимание!

Вложения

Steelcash

Местный
Реакции
29

Steelcash

• 134
  • 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
За что 1000 руб?

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Это дизайн из 2000-х?

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Демо где? С подтверждением того что скрипт у вас есть.

jojoholy

Premium
Реакции
37

jojoholy

• 89
  • 37
Залей демо сайта, а то как один гений сделал скрины в photoshop и продаёшь

Nowman

Premium
Реакции
133

Nowman

• 265
  • 133
ужас шо за дизайн. Сам бы играл тут?)

kotd3v

Капитан
Реакции
103

kotd3v

• 357
  • 103

shiminame

Опытный
Реакции
193

shiminame

• 214
  • 193
С чего ты взял? Принимай критику адекватнее , без всяких вбросов.
Я что то не так сказал? Вполне адекватно ответил тебе, точнее даже прокомментировал твое высказывание, или у нас такое запрещено?

Steelcash

Местный
Реакции
29

Steelcash

• 134
  • 29
Я что то не так сказал? Вполне адекватно ответил тебе, точнее даже прокомментировал твое высказывание, или у нас такое запрещено?
Не нужно злится :exoPepe: :exoPepe: :exoPepe: :exoPepe: Сам пойми такое говно не кто бесплатно качать не будет, не то что покупать.

shiminame

Опытный
Реакции
193

shiminame

• 214
  • 193
Не нужно злится :exoPepe: :exoPepe: :exoPepe: :exoPepe: Сам пойми такое говно не кто бесплатно качать не будет, не то что покупать.
Хаахах, я не злюсь) Ты критикуешь меня, я критикую твое высказывание, т.к я старался над этим, а ты просто левый чувак без человеческого уважения, сказал что это говно. Можно было и мягче)

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Цена низкая, если это сделано качественно(сомневаюсь), чё вы ноете все? Дизайн натянуть то легко. Я бы тоже, если бы продавал свой скрипт, не отдавал бы со своим дизайном, а натянул бы на существующий, либо на дерьмовый.

Сверху