DeaXu
- 38
- 3
Всем привет с вами DeaXu. И сегодня я вам предоставлю бота для рулетки CSGODobule (Не реклама).
Принцип работы: БОТ ставит ставку на цвет который вы выбрали, также вы выбираете сумму ставки. Если ставка прошла, бот дальше ставит начальную сумму, если ставка не прошла БОТ умножает ставку на 2 чтобы вернуть потерянное и уйти в + со ставки, бот умножает ставку пока ставка не пройдёт. Если что-то непонятоно - пишите мне в ЛС, отвечу на все вопросы.
Что нам понадобиться:
1) Браузер Google Chrome
2) Руки не из попы.
Приступим:
1)Заходим на CSGODouble.
2)Нажимаем Ctrl+Shift+J. Открывается консоль.
3) Вводим в консоль следующую команду:
Ссылка на команду
Должно получиться так:
4) var initialBetAmount - Вписываем начальную ставку бота. Бот когда проигрывает умножает ставку на 2
var betColor - Выбираем цвет, на который будем ставить. 'red' или 'black' red-красный black-чёрный
5) Нажимаем Enter и радуемся.
Всем спасибо. С вами был DeaXu. Будут вопросы пишите
Принцип работы: БОТ ставит ставку на цвет который вы выбрали, также вы выбираете сумму ставки. Если ставка прошла, бот дальше ставит начальную сумму, если ставка не прошла БОТ умножает ставку на 2 чтобы вернуть потерянное и уйти в + со ставки, бот умножает ставку пока ставка не пройдёт. Если что-то непонятоно - пишите мне в ЛС, отвечу на все вопросы.
Что нам понадобиться:
1) Браузер Google Chrome
2) Руки не из попы.
Приступим:
1)Заходим на CSGODouble.
2)Нажимаем Ctrl+Shift+J. Открывается консоль.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
3) Вводим в консоль следующую команду:
Ссылка на команду
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Должно получиться так:
4) var initialBetAmount - Вписываем начальную ставку бота. Бот когда проигрывает умножает ставку на 2
var betColor - Выбираем цвет, на который будем ставить. 'red' или 'black' red-красный black-чёрный
5) Нажимаем Enter и радуемся.
Всем спасибо. С вами был DeaXu. Будут вопросы пишите
Последнее редактирование модератором: