Арбитраж с @eiodev t.me/eiodev

einfolked

Капитан
Реакции
134

einfolked

• 289
  • 134
Этого не было обговорено, и работы не было выполнено вообще, Я ему предложил 20% за потрачено время мировой вариант, но нет.

А 40% от общей суммы извините меня это перебор за за время, и не такое большое.

Я прежде чем отправлять ему средства сказал ему что давай сделаем договор и все в нем распишем, там были бы эти пункт неустойки и т.п, но он сам отказался от этого, так что о каком оплате времени может идти речь, если в правовом спектре смотреть это просто кидалово на деньги.
Вы никаких контрактов не заключали, значит и он тебе де-факто ничего не обязан. В правовом спектре это - пожертвование денег человеку за экраном с надеждой что он тебе что то сделает. Полную сумму, я почти уверен, никто возвращать не будет - это смешно

histohe

Premium
Реакции
70

histohe

• 299
  • 70
Вы никаких контрактов не заключали, значит и он тебя де-факто ничего не обязан. В правовом спектре это - пожертвование денег человеку за экраном с надеждой что он тебе что то сделает. Полную сумму, я почти уверен, никто возвращать не будет - это смешно
Есть переписка и все переводы по его счетам, если дело на то пойдет есть явные сообщения где он говорит что возьмётся за работу, если работа не начата то и следственно я могу с полной уверенностью запросить деньги обратно, Я понимаю если была бы работа выполненная хоть какая-то то ок, Я человек слова и всегда оплачу человеку за его труд.

Так и в этой ситуации, за ничего 30к рублей это перебор .

А 20% за время ожидания достойный вариант по моему мнению.

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Вы никаких контрактов не заключали, значит и он тебе де-факто ничего не обязан. В правовом спектре это - пожертвование денег человеку за экраном с надеждой что он тебе что то сделает. Полную сумму, я почти уверен, никто возвращать не будет - это смешно
я возвращал ;)
правда сумма была не значительная, всего 12 тыс
заказали рулетку, морозили по первой но предоплату отправили так что я не напрягался, потом появились с отменой заказа, ну меня нарисовался заказ другой, так что особо не парился, вернул предоплату, мне скинули обратно пару тыс мол за то что якобы грамотно поступил.
через пол года тот же человек написал и заказал уже другой сайт за штуку зелени, сразу всю сумму отправил, за 2 недели ему сделал хотя срок был 3-4 нед.
получил еще 500$ сверху:roflanEbalo:
так что ситуации бывают разные дружище.
ждем @eiodev c его версией событий и условиями.

einfolked

Капитан
Реакции
134

einfolked

• 289
  • 134
я возвращал ;)
правда сумма была не значительная, всего 12 тыс
заказали рулетку, морозили по первой но предоплату отправили так что я не напрягался, потом появились с отменой заказа, ну меня нарисовался заказ другой, так что особо не парился, вернул предоплату, мне скинули обратно пару тыс мол за то что якобы грамотно поступил.
через пол года тот же человек написал и заказал уже другой сайт за штуку зелени, сразу всю сумму отправил, за 2 недели ему сделал хотя срок был 3-4 нед.
получил еще 500$ сверху:roflanEbalo:
так что ситуации бывают разные дружище.
ждем @eiodev c его версией событий и условиями.
У меня тоже такая история была, мне тип сам написал и предложил 500$ за установку, потом из за одного жука с доступом, который до меня ставил на этот же сервер, сервер снесли. Ну я вернул деньги, проще вернуть чем спорить, потом он еще 100$ на покушать скинул)) Итого 100$ за установку скрипта хаха

eiodev

Premium
Реакции
29

eiodev

• 76
  • 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Я не как не отказывался от работы, и не отказываюсь сейчас…
Вот только технического задания я так и не увидел, также заранее было обговорено что будет уже готовый дизайн для проекта - его я тоже так и не увидел…
Я писал, ТС каждую неделю, "нужно ТЗ", "нужен дизайн", я предупреждал ТС о то что Я НЕ беру в заказы в работу (предложений было больше количество), из-за их проекта…

По итогу 3 месяца потраченного моего времени.

И почему же сейчас я должен делать 100% манибэк?

Для меня самое ценное это время, его не вернуть, и цена ему вообще не как соизмеримо в денежном эквиваленте.

Свое время я оцениваю в 42% от общей суммы переведенной мне.

histohe

Premium
Реакции
70

histohe

• 299
  • 70
Вот только технического задания я так и не увидел, также заранее было обговорено что будет уже готовый дизайн для проекта - его я тоже так и не увидел…
Я писал, ТС каждую неделю, "нужно ТЗ", "нужен дизайн", я предупреждал ТС о то что Я НЕ беру в заказы в работу (предложений было больше количество), из-за их проекта…

Для меня самое ценное это время, его не вернуть, и цена ему вообще не как соизмеримо в денежном эквиваленте.

Какие 3 месяца? Последнему проекту от силы месяц как тебе перевели предоплату за него, и ты мог делать все это время бэк мог работать с другим дизайном мог сделать слоты, Я просил хоть что то показать, но инвестор не увидел ничего и проект заморозили.

По первым проектам за которые был перевод 300$ тоже ничего не сделано хотя можно было бы начать делать бэк и показать хоть какой-то результат.

Полностью не согласен с тобой, работы нет время сам зря потерял мог бы что то хоть сделать, жду 100% манибека

histohe

Premium
Реакции
70

histohe

• 299
  • 70

На счёт фронта (дизайна) ты сказал что мне его самому делать дня 2-3 и поленился это делать и спихнул на меня

Когда тебе нужны были деньги срочно мы нет не сказали помогли тебе, и теперь ты просишь 30к рублей за то что ничего не сделал?

histohe

Premium
Реакции
70

histohe

• 299
  • 70

Я месяц назад написал что результатов нет, и инвестор просит манибэка, после этого у нас был созвон где ты говорил что все обязательно будет, будут слоты, начну работу над Беком но по итогу ничего....

И тогда ты сказал что без проблем сделаешь, а сейчас этих денег нет и попросту тебе нечем отдать.

histohe

Premium
Реакции
70

histohe

• 299
  • 70

17 апреля был созвон и я сказал что попробую найти тех кто сделают фронт

24 апреля Я уточнил про стек

И после этого не одного сообщения от тебя, про какую каждую неделю напоминаний ты говоришь??

histohe

Premium
Реакции
70

histohe

• 299
  • 70
@vhcrew он отказал от вообще какого перевода, удалил переписку, требую бана данного гражданина за кидалово на 71к рублей.

Все скрины переписки, и ее бэкап у меня есть

Последнее редактирование:

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Значит вот как обернулось, ну тут со стороны обвиняемого не красиво было так поступать.
к тому же предлагали компенсацию в 20% можно было и согласиться, ведь ничего не делал, а то что время своё тратил так это совсем другое.
На будущее скажу сразу для всех, не хотите попадать в такие ситуации, пусть хоть сам президент будет исполнителем.
ЗАКЛЮЧАЙТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОГОВОР!
Это как минимум, указывайте в договоре любые малейшие детали вплоть до форс-мажор ситуаций.

histohe

Premium
Реакции
70

histohe

• 299
  • 70
Значит вот как обернулось, ну тут со стороны обвиняемого не красиво было так поступать.
к тому же предлагали компенсацию в 20% можно было и согласиться, ведь ничего не делал, а то что время своё тратил так это совсем другое.
На будущее скажу сразу для всех, не хотите попадать в такие ситуации, пусть хоть сам президент будет исполнителем.
ЗАКЛЮЧАЙТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОГОВОР!
Это как минимум, указывайте в договоре любые малейшие детали вплоть до форс-мажор ситуаций.
Абсолютно верно, каким бы человек не казался надёжным и проверенным всегда делайте договор или пользуйтесь гарантами.

Так же и в этой ситуации я поверил человеку, поверил его бэкграунду а оказалось что обычный скамер кидок.

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Абсолютно верно, каким бы человек не казался надёжным и проверенным всегда делайте договор или пользуйтесь гарантами.

Так же и в этой ситуации я поверил человеку, поверил его бэкграунду а оказалось что обычный скамер кидок.
Нормальный человек он, он готов сделать бэк, но с удержанием 42%, в чем он кидок? Он тебе русскими словами вроде написал что не отказывается. У вас не было договора как таково. В данной ситуации вы виноваты оба. Проще согласиться на бэк в 42% либо не получить вообще ничего :D Ну забанят ему аккаунт и что дальше? А дальше 0% манибэка) И что ты этим добьёшься?

histohe

Premium
Реакции
70

histohe

• 299
  • 70
Нормальный человек он, он готов сделать бэк, но с удержанием 42%, в чем он кидок? Он тебе русскими словами вроде написал что не отказывается. У вас не было договора как таково. В данной ситуации вы виноваты оба. Проще согласиться на бэк в 42% либо не получить вообще ничего :D Ну забанят ему аккаунт и что дальше? А дальше 0% манибэка) И что ты этим добьёшься?
Я не согласен на его 42% за ничего, не хочет на мировую будем по другому решать.

Пусть забанят ему акк чтоб больше не ошибся никто при работе с ним.

А виноватым себя я никак не считаю, работы 0 сделано, а такая сумма не стоит его потраченного времени и пустых обещаний.

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
может я чего не понял, но исходя из ответа исполнителя, он хочет 42% за то что не делал ничего, а просто сидел в ожидании и потратил время.
речи о бэке нет .
поправьте если я не так понял. ;)
специально перечитал раз 10:exoPepe:

eiodev

Premium
Реакции
29

eiodev

• 76
  • 29
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
может я чего не понял, но исходя из ответа исполнителя, он хочет 42% за то что не делал ничего, а просто сидел в ожидании и потратил время.
речи о бэке нет .
поправьте если я не так понял. ;)
специально перечитал раз 10:exoPepe:
Уже 45% 😉

Сверху