Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
тебя я уже репортнулНайс скайп меняешь.
У меня валяется готовый MLGspots.ru (точно тот же скрипт который продает ТС, с теме же фиксами но другим дизайном).За удобства, не надо искать того кто будет что-то фиксить и доделывать, купил и запустил все.
огически за что ты тут пр
у тебя калечный? который одного из форумчан?У меня валяется готовый MLGspots.ru (точно тот же скрипт который продает ТС, с теме же фиксами но другим дизайном).
Кому интересно отдам за 200 дропом 400, пишите в лс.
Аха, найс трейд-линк сохраняешь (Продам скрипт. ДемоПодключена фри-касса, админка полностью работает.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Skype - Best0084
VK - vk.com/Best_sk
Цена:1500 дропом:2000
И? кто будет туда сохранять что-либо кроме ссылки на обмен это ничего не даетАха, найс трейд-линк сохраняешь ()У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Сделал проверку на URL, как это удобно пздц... 1500 сохраняет левые ссылки ПРОФИТ...
ясно! )))И? кто будет туда сохранять что-либо кроме ссылки на обмен это ничего не дает
отношения к этому не имею, твои проблемы у кого то покупалКто удаляет мои сообщения?Вот пруфы..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[А по щам?],что ты хуйню несешь то,наебал людей,другой скайп создал,что тут не понятного.отношения к этому не имею, твои проблемы у кого то покупал
А тему на форуме я как создал новую, если я тебя наебал то должны были забанить, но я тут.няшка,что ты хуйню несешь то,наебал людей,другой скайп создал,что тут не понятного.
твою тему удалили просто.А тему на форуме я как создал новую, если я тебя наебал то должны были забанить, но я тут.
судя по скринам у тебя оплата даже не работает, умникКороче,если кто хочет,могу продать этот скрипт за 300 руб.
Покажу демо.В скайп: oy.yesss
темы удаляют не просто тактвою тему удалили просто.
у тебя тоже не работает.судя по скринам у тебя оплата даже не работает, умник
у меня все работаету тебя тоже не работает.
их удаляют,потому что нужно купить привилегию "Продавец".темы удаляют не просто так
кто еше и новорегБоже,заебали уже продавать,ты новорег. Сначала пройди проверку потом мб.