• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Аналог CSGO.TM (new)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
Привет, форумчане!
Самый, пожалуй, известный скрипт, который как только не втюхивали. Вообщем, перед самим описанием мини-стори. В январе этого года здесь, на этом форуме, выставили на продажу скрипт-аналог самой знаменитой в СНГ торговой площадки вещами Steam вне Steam. Тема была закрыта, т.к. уважаемый продавец не прошел проверку. Я нашел эту тему недавно, как и этот скрипт в паблике. Вообщем, продавец убедил меня, что в паблике шелл и т.д и что вообще дичь там забаганная. Он показал мне по демке в скайпе пару файлов из его версии, они действительно чище и понятнее, без лишнего, без закодированных участков. Договорились за 2.500р. Я приобрел скриптик, поставил. Все работало нормально. Заказал даже рекламы... Но... Проект, как ни странно, провалился.
Сейчас, копаясь по локальным папкам на хосте, нашел этот вот скриптик.. Сливаю. В какой-то мере эксклюзив. Ну, а теперь описание:

Бот: node.js (авто-перезапуск, вроде, есть, в случае краша)
БД: mysql
Работоспособность: все работало
Скрипт приват, приобретался мною у создателя. Насчет клина и дыр выше. Баги есть небольшие.
Ниже скриншоты.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Впрочем, сами видите полную работоспособность. БД нужно будет чистить от его первоначальной фигни все этой и от моих тестов... Но, думаю, справитесь.
Бот в папке nod_1.zip, сайт в market.zip и market_bd.sql - база данный, как ни странно.

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

zoha58rus

Опытный
Реакции
136

zoha58rus

• 258
  • 136
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Zaykin

Новичок
Реакции
248

Zaykin

• 223
  • 248
Скрипт выкладывали сто раз, учись поиском пользоваться. Это полный шлак, а не эксклюзив! И ты полный лох, что купил его ахаха. Этот скрипт тут с 2015 года лежит в темах!

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
Скрипт выкладывали сто раз, учись поиском пользоваться. Это полный шлак, а не эксклюзив! И ты полный лох, что купил его ахаха. Этот скрипт тут с 2015 года лежит в темах!
Во-первых, покупал я его в ~феврале.
Во-вторых, мне без разницы, что и где, и от какого числа лежит.
Все же просто - я купил, мне его подчистили, поставили. Я слил, так как проект провалился.
Зачем эту неуместную критику и неадекватные злосчастные вопли истошные издавать, если можно пройти мимо. Дураками себя выставляете только, ей Богу...
Ты, кстати, так мне в ВК насчет g2case не отписал... :rolleyes:

Zaykin

Новичок
Реакции
248

Zaykin

• 223
  • 248
Во-первых, покупал я его в ~феврале.
Во-вторых, мне без разницы, что и где, и от какого числа лежит.
Все же просто - я купил, мне его подчистили, поставили. Я слил, так как проект провалился.
Зачем эту неуместную критику и неадекватные злосчастные вопли истошные издавать, если можно пройти мимо. Дураками себя выставляете только, ей Богу...
Ты, кстати, так мне в ВК насчет g2case не отписал... :rolleyes:
Да потому что сливаешь шлак, которому год, считая это эксклюзивом! Тебя развели с покупкой, как последнего лоха! Создавая темы, учись пользоваться поиском на форуме!

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
Да потому что сливаешь шлак, которому год, считая это эксклюзивом! Тебя развели с покупкой, как последнего лоха! Создавая темы, учись пользоваться поиском на форуме!
Искал, не нашел. Честно.
Меня никто не разводил, там все написано и покупая, я знал, что я покупаю. Мог бы почитать, а не выставлять себя вопящим дураком.
Не нравится слив, считаешь, что это старье? - пройди мимо и считай так дальше. Не нужно острить и заниматься этим бредом, сам понимаешь.
Возможно, кому-то понадобится для апгрейда старого грязного кода, кому-то для проверки и т.д.
Если вам скрипт не нужен, то зачем вообще открывать тему?

egor1940

Новичок
Реакции
58

egor1940

• 210
  • 58
Искал, не нашел. Честно.
Меня никто не разводил, там все написано и покупая, я знал, что я покупаю. Мог бы почитать, а не выставлять себя вопящим дураком.
Не нравится слив, считаешь, что это старье? - пройди мимо и считай так дальше. Не нужно острить и заниматься этим бредом, сам понимаешь.
Возможно, кому-то понадобится для апгрейда старого грязного кода, кому-то для проверки и т.д.
Если вам скрипт не нужен, то зачем вообще открывать тему?
госпади его сливали раз 5 минимум
поищи в разделе скрипты
я тебя развели как лошка
втюхали что это приват скрипт и тд,да и все

какая раздница кто тебе что говорил
если я скажу что у меня есть супер приват скрипт за 100к
и кину скрипт кс го вар норм будет?)

(P.S.Перед зайкиным лучше не выепыватся,это так тебе на память;))

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
госпади его сливали раз 5 минимум
поищи в разделе скрипты
я тебя развели как лошка
втюхали что это приват скрипт и тд,да и все

какая раздница кто тебе что говорил
если я скажу что у меня есть супер приват скрипт за 100к
и кину скрипт кс го вар норм будет?)

(P.S.Перед зайкиным лучше не выепыватся,это так тебе на память;))
Я не перед кем не выеживаюсь и не нужно мне ничего на память. Я просто за справедливость, если ему что-то там не нравится, то пусть пройдет мимо. Даст бан или еще что - его право, уйду на другой форум.
Вам, я вижу, ребят, сложно что-либо объяснить, там в чем отличие и так далее - ваше дело.
Хорошо-хорошо, меня кинули, да-да-да, это паб, да-да-да. Все. Идите дальше :)
Те, кому эта версия нужна - воспользуются. Вам не нужна - ну, на нет и суда нет.

Жопу никому я вылизывать не буду.

Zaykin

Новичок
Реакции
248

Zaykin

• 223
  • 248
я вижу, ребят, сложно что-либо объяснить, там в чем отличие и так далее - ваше дело.
ну вообще то, это тебе объяснили, что этому скрипту уже год и его выкладывали тут раз 10 минимум. Поэтому создавая тему, нужно просто уметь пользоваться поиском, чтобы не создавать 11 одинаковую тему.

egor1940

Новичок
Реакции
58

egor1940

• 210
  • 58
Я не перед кем не выеживаюсь и не нужно мне ничего на память. Я просто за справедливость, если ему что-то там не нравится, то пусть пройдет мимо. Даст бан или еще что - его право, уйду на другой форум.
Вам, я вижу, ребят, сложно что-либо объяснить, там в чем отличие и так далее - ваше дело.
Хорошо-хорошо, меня кинули, да-да-да, это паб, да-да-да. Все. Идите дальше :)
Те, кому эта версия нужна - воспользуются. Вам не нужна - ну, на нет и суда нет.

Жопу никому я вылизывать не буду.
чувак тебе люди правду говорят
и зайкин он смотрящий,он тебе пытался объяснить что накуй его сливать если его слили 5 раз
тебя не кто жопу подлизывать не просит
а агресив прошу свой уменьши
просто перед сливам поищи этот скрипт в поиске и все
после того только сливай
гг(пошол катать в лол)
Удачи

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
ну вообще то, это тебе объяснили, что этому скрипту уже год и его выкладывали тут раз 10 минимум. Поэтому создавая тему, нужно просто уметь пользоваться поиском, чтобы не создавать 11 одинаковую тему.
То 5, то 10... Все выше написал, продолжать вдалбливать одно и то же не буду.

и зайкин он смотрящий,он тебе пытался объяснить что накуй его сливать если его слили 5 раз
после того только сливай
гг(пошол катать в лол)
Удачи
Агрессия пошла от Вас, я спокоен, как ленивец.
Удачной катки.

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Люди вы даже наверно код не посмотрели. А вдруг он отличается от того говна что сливали уже раз 5.

+ на моей памяти вроде сливали без бд и без бота

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
после того только сливай
гг(пошол катать в лол)
Удачи
Господи, ты тупой? Он купил в феврале его, откуда он знал что это в пабе валяется....
Вот и иди катай в свой ЛоЛ... Попадутся же школьники агрессивные.

bavk

Пользователь
Реакции
3

bavk

• 21
  • 3
На каждом борде сливают один и тот же скрипт - выкладывая его за "Свой" "Купленный мной"

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
после того только сливай
гг(пошол катать в лол)
Удачи
Еще 20 раз напомните ему об этом чтобы когда он засыпал он вспоминал про это , аутисты
Зайкин не смотрящий

@Grigoruy поменьше тратьте нервы на безголовых людей и голова ваша будет впорядке

Lestplay

Опытный
Реакции
51

Lestplay

• 297
  • 51
Зачем вы вообше ссоритесь? Пусть себе сливает, всем как то похер что на форум льёться говно в виде фаствиктори с измененнымв цветами, если модер/админ захотят, тему удалят

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
На каждом борде сливают один и тот же скрипт - выкладывая его за "Свой" "Купленный мной"
Зачем вы вообше ссоритесь? Пусть себе сливает, всем как то похер что на форум льёться говно в виде фаствиктори с измененнымв цветами, если модер/админ захотят, тему удалят
Думай как хочешь, продолжать не буду, прислушался к Карлсону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху