• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Админка

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

anatoliy123

Местный
Реакции
49

anatoliy123

• 136
  • 49
Хотел скрипт отправить он велик пишут . Даже не знаю как и показать

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
site/admin пробывал ?

REDUX-DEV

Premium
Реакции
98

REDUX-DEV

• 232
  • 98
Смотри роуты и по ним уже двигайся куда надо, возможно путь, как написал пользователь выше "(site.ru/admin)" правильный, но в любом случае нужно проверить, не требует ли данный раздел какой либо роли, которую нужно выдать через бд ? Да и в принципе если на таком простейшем этапе не понятно, что и как, вы уверены, что следует дальше работать с таким скриптом без специальной инструкции ?

anatoliy123

Местный
Реакции
49

anatoliy123

• 136
  • 49
Нет . А вот вопрос пишу устанавливаются некоторые сайты от сюда на убунту 18 04. Я вот про это даже и не знал . Это может из за этого они не идут . А то я тупо ставлю на хостинг ?

REDUX-DEV

Premium
Реакции
98

REDUX-DEV

• 232
  • 98
Нет . А вот вопрос пишу устанавливаются некоторые сайты от сюда на убунту 18 04. Я вот про это даже и не знал . Это может из за этого они не идут . А то я тупо ставлю на хостинг ?
Смотря, что за скрипт, некоторые хостинги поддерживают NODE, а некоторые нет. Судя по тому, что уже ясно, что это LARAVEL скрипт, его лучше ставить на VDS с UBUNTU.

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
я не пойму там 2 скрипта какой из то?

REDUX-DEV

Premium
Реакции
98

REDUX-DEV

• 232
  • 98
Админка у тебя не открывается, так как что-то где-то не прописал, покажи БД с юзерами и полями.

Сверху