MIMO888 Свой Человек Сообщения 962 Реакции 255 MIMO888 962 255 13 Авг 2020 #21 VsemFak написал(а): Бутстрап самый подходящий вариант для твоего опыта. Нажмите для раскрытия... На бустрап я уже писал, и хочу попробывать без него
VsemFak написал(а): Бутстрап самый подходящий вариант для твоего опыта. Нажмите для раскрытия... На бустрап я уже писал, и хочу попробывать без него
enigman Свой Человек Сообщения 847 Реакции 408 enigman 847 408 13 Авг 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем, MIMO888 написал(а): писал Нажмите для раскрытия... верстал*?
MIMO888 Свой Человек Сообщения 962 Реакции 255 MIMO888 962 255 13 Авг 2020 #23 CartmenStock написал(а): Ты глупый? Или просто не воспринимаешь критику других пользователей? Нажмите для раскрытия... Причём здесь критика, мне на критику класть хотелось. А ты влез в диалог где теья не спрашивали
CartmenStock написал(а): Ты глупый? Или просто не воспринимаешь критику других пользователей? Нажмите для раскрытия... Причём здесь критика, мне на критику класть хотелось. А ты влез в диалог где теья не спрашивали
Toxic Свой Человек Сообщения 549 Реакции 256 Toxic 549 256 13 Авг 2020 #24 MIMO888 написал(а): Причём здесь критика, мне на критику класть хотелось. А ты влез в диалог где теья не спрашивали Нажмите для раскрытия... Ты не поверишь, но ты сам написал публичный пост на форуме, а сейчас говоришь что у него нет права на своё мнение в нём...
MIMO888 написал(а): Причём здесь критика, мне на критику класть хотелось. А ты влез в диалог где теья не спрашивали Нажмите для раскрытия... Ты не поверишь, но ты сам написал публичный пост на форуме, а сейчас говоришь что у него нет права на своё мнение в нём...
C CartmenStock Опытный Сообщения 280 Реакции 96 CartmenStock 280 96 13 Авг 2020 #25 MIMO888 написал(а): Причём здесь критика, мне на критику класть хотелось. А ты влез в диалог где теья не спрашивали Нажмите для раскрытия... У тебя с головой все хорошо? Ты на форуме находишься а не в приватной переписке с конкретным человеком.
MIMO888 написал(а): Причём здесь критика, мне на критику класть хотелось. А ты влез в диалог где теья не спрашивали Нажмите для раскрытия... У тебя с головой все хорошо? Ты на форуме находишься а не в приватной переписке с конкретным человеком.
MIMO888 Свой Человек Сообщения 962 Реакции 255 MIMO888 962 255 13 Авг 2020 #26 Toxic написал(а): Ты не поверишь, но ты сам написал публичный пост на форуме, а сейчас говоришь что у него нет права на своё мнение в нём... Нажмите для раскрытия... Я не говорил что у него нет прав на своё мнение, читай внимательней.
Toxic написал(а): Ты не поверишь, но ты сам написал публичный пост на форуме, а сейчас говоришь что у него нет права на своё мнение в нём... Нажмите для раскрытия... Я не говорил что у него нет прав на своё мнение, читай внимательней.