• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь Адаптация дизайна

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Привет всем, пишу дизайн с нуля.
И мне интересно как сделать такую адаптацию сайта под мобилку? Сайт на скрине взял для примера.
Может кто объяснит, просто хочу чтобы сайт уменьшался в размерах вместе с размером экрана.

Вложения

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
И мне интересно как сделать такую адаптацию сайта под мобилку? Сайт на скрине взял для примера.
Может кто объяснит, просто хочу чтобы сайт уменьшался в размерах вместе с размером экрана.
Как ты можешь писать дизайн с нуля, если ты даже не знаешь как открыть код страницы и посмотреть как у них это устроенно...
grid они используют

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
А ты как его пишешь?

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
@media css. Гугли.

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Я так и понял что @media самый подходяй вариант. Такой вопрос, могу ли я сделать так чтобы при изменение размера экрана, менялось в добавок расположение блока?
Думаю, тебе явно не стоило отвечать с конца, особенно когда тебе дали 100% верный ответ в самом начале...

• Мне нравится
Реакции: html

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
для начала узнай что такое meta тэги, а так-же что такое мета тег "viewport".

Dr.lu

Пользователь
Реакции
21

Dr.lu

• 40
  • 21
Всем привет. Кто может сделать вёрстку для сайта и залить на серв ? Оплата по договоренности ( плачу хорошо но только через гаранта)

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Всем привет. Кто может сделать вёрстку для сайта и залить на серв ? Оплата по договоренности ( плачу хорошо но только через гаранта)
я. пиши в телегу @mrenigman

CartmenStock

Опытный
Реакции
96

CartmenStock

• 280
  • 96
Без bootstrap, не хочу использовать тонну ненужных css
Какая у тебя там тонна не нужных css?
Ты вообще изучаешь вопрос прежде чем писать что либо?
Или ты пытаешься узнать то что тебе нужно изучая только поверхностно все?

MIMO888

Свой Человек
Реакции
255

MIMO888

• 962
  • 255
Какая у тебя там тонна не нужных css?
Ты вообще изучаешь вопрос прежде чем писать что либо?
Или ты пытаешься узнать то что тебе нужно изучая только поверхностно все?
Ты хоть понял что сам написал? К чему мне твой комент? Я с тобой не разговаривал. Есть что-то по делу? Пиши, нет вали. Мне твои бессмысленные коменты не по теме не нужны.

Последнее редактирование:

CartmenStock

Опытный
Реакции
96

CartmenStock

• 280
  • 96
Ты хоть понял что сам написал? К чему мне твой комент? Я с тобой не разговаривал. Есть что-то по делу? Пиши, нет вали. Мне твои бессмысленные коменты не по теме не нужны.
Ты глупый?
Или просто не воспринимаешь критику других пользователей?

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Бутстрап самый подходящий вариант для твоего опыта.

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Я так и понял что @media самый подходяй вариант. Такой вопрос, могу ли я сделать так чтобы при изменение размера экрана, менялось в добавок расположение блока?
Да, создаёшь блок и вешаешь ему display: none. А при нужном тебе разрешении none меняешь на block, либо другое что тебе подходит.

Сверху