Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Я попробую тебе его достатьЕсть у кого данная авторизация ?
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Буду благодаренЯ попробую тебе его достать
пустые словаа чего сложного самому написать? подключил ajax к форме да и все... особо не вижу сложности в данном демо
в чем же сложность данной авторизации? поясни тогда) просто берется форма, обработчик стоит на ajax, дальше он уже перекидывает на авторизированную страницу не болеепустые слова
в целом на сайте покупки так и написано... или думаешь сложно в password_hash или другой шифр перевести пароль? и кинуть идентификатор в куки?пустые слова
Думаю нет, но ты просто так говоришь как будто любой можетв целом на сайте покупки так и написано... или думаешь сложно в password_hash или другой шифр перевести пароль? и кинуть идентификатор в куки?
ну если ты в этом вообще не шаришь, какой смысл тогда тут дискуссию разводить?Думаю нет, но ты просто так говоришь как будто любой может
выглядит красиво!Есть у кого данная авторизация ?
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
предлагаю прикрыть темуну если ты в этом вообще не шаришь, какой смысл тогда тут дискуссию разводить?