• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Автопокупка вещей CS:GO

CSGOBlade

Новичок
Реакции
17

CSGOBlade

• 11
  • 17
Всем привет!

Мы начали открытое бета тестирование платформы для автоматического выкупа вещей CS:GO - почти ломбард.
Суть такая: вы выбираете вещи на сайте и наш бот забирает вещи у Вас через трейд и Вы сразу получаете деньги на WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги (Минут 5-15, все зависит от платежной системы).
Деньги высылаются автоматом. Вещи принимаются автоматом.

Мы покупаем у Вас почти любые вещи дороже 30 рублей (И временно дешевле 1500). Вам не нужно ждать пока кто-то купит предмет как на csgo.tm.

Единственный минус - цены на предметы пониже чем на торговой площадке в Steam, но за то Вы СРАЗУ получаете деньги. Пока мы только тестируем систему, так-что цены могут колебаться в +/-.

Приглашаем посмотреть на это все и потестировать сайт:

P.S. Не стоит переживать за свои деньги и вещи во время бета теста, все вещи будут учтены и деньги дойдут обязательно в срок.
P.S. Рассматриваем разные варианты сотрудничества. Готовы пройти тестирование гарантом.

INDIGO

Новичок
Реакции
3

INDIGO

• 9
  • 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Тема просто бомба . Но я бы вам дал совет . Для начала пока вы чуть чуть не раскрутитесь сделайте цену вещей не 50 процентов от стоимости а как на ксготм или чуть по дороже скупайте чем там . Так к вам потянется публика . Еще сделайте группу в вк и стиме так же канал на ютубе про сайт . И может и не мое дело но я бы сказал что надо поработать над дизайном . По раскрутке могу дать пару советов сам раскрутил группу в стиме за месяц до 16к и в вк до 3200. Если что пиши сюда может поможем друг другу чем-то

CSGOBlade

Новичок
Реакции
17

CSGOBlade

• 11
  • 17
Тема просто бомба . Но я бы вам дал совет . Для начала пока вы чуть чуть не раскрутитесь сделайте цену вещей не 50 процентов от стоимости а как на ксготм или чуть по дороже скупайте чем там . Так к вам потянется публика . Еще сделайте группу в вк и стиме так же канал на ютубе про сайт . И может и не мое дело но я бы сказал что надо поработать над дизайном . По раскрутке могу дать пару советов сам раскрутил группу в стиме за месяц до 16к и в вк до 3200. Если что пиши сюда может поможем друг другу чем-то
У нас совсем не -50% от стима, цены по разному ставятся. Почти на все ручная проверка цен.

INDIGO

Новичок
Реакции
3

INDIGO

• 9
  • 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
У нас совсем не -50% от стима, цены по разному ставятся. Почти на все ручная проверка цен.
Проект хороший но дизайн плохой . А что касается цен это разве не бот делает все ? И как насчет пиара у вас есть группу в стиме или в вк ?

CSGOBlade

Новичок
Реакции
17

CSGOBlade

• 11
  • 17
Проект хороший но дизайн плохой . А что касается цен это разве не бот делает все ? И как насчет пиара у вас есть группу в стиме или в вк ?
Пиара нам хватает, мы работаем вместе с EasyDrop. Вы можете найти ссылки на наш проект в группе ВК.

А насчет цен - бот конечно, но все цены проверяются вручную что-бы не было багов и резких несоответствий с действительностью.

INDIGO

Новичок
Реакции
3

INDIGO

• 9
  • 3
Ну что ж тогда могу только пожелать удачи в развитии проекта )

Artsug

Новичок
Реакции
1

Artsug

• 22
  • 1
Пиара нам хватает, мы работаем вместе с EasyDrop. Вы можете найти ссылки на наш проект в группе ВК.

А насчет цен - бот конечно, но все цены проверяются вручную что-бы не было багов и резких несоответствий с действительностью.
Я вам не советую работать с EasyDrop , так кто то из них писали с бота :"Хочешь нож дадим за все твои вещи ? Только сначало вещи кидай , просто у нас ножи на специальном боте лежат" . После попросили ВК , что бы доказать и забанили в группе .

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Всем привет!

Мы начали открытое бета тестирование платформы для автоматического выкупа вещей CS:GO - почти ломбард.
Суть такая: вы выбираете вещи на сайте и наш бот забирает вещи у Вас через трейд и Вы сразу получаете деньги на WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги (Минут 5-15, все зависит от платежной системы).

Мы покупаем у Вас почти любые вещи дороже 30 рублей (И временно дешевле 1500). Вам не нужно ждать пока кто-то купит предмет как на csgo.tm.

Единственный минус - цены на предметы пониже чем на торговой площадке в Steam, но за то Вы СРАЗУ получаете деньги. Пока мы только тестируем систему, так-что цены могут колебаться в +/-.

P.S. Не стоит переживать за свои деньги и вещи во время бета теста, все вещи будут учтены и деньги дойдут обязательно в срок.
P.S. Рассматриваем разные варианты сотрудничества. Готовы пройти тестирование гарантом.
Нормальная тема, тестил, 120 рублей пришли уже через 10 минут) респект вам и дальнейшего продвижения!)

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Я вам не советую работать с EasyDrop , так кто то из них писали с бота :"Хочешь нож дадим за все твои вещи ? Только сначало вещи кидай , просто у нас ножи на специальном боте лежат" . После попросили ВК , что бы доказать и забанили в группе .
Ты несёшь какую-то дичь)

Reyz1

Новичок
Реакции
18

Reyz1

• 159
  • 18
Сайт отличный.
Всем привет!

Но лучше чутка поменять дизаин, да и цены повыше поставить. Очень бы хотелось выгодно продавать шмот, а не 50%...

CSGOBlade

Новичок
Реакции
17

CSGOBlade

• 11
  • 17
Пришли мне в личку всю инфу, попробую разобраться. Я не могу не работать с издропом, я там работаю :D

CSGOBlade

Новичок
Реакции
17

CSGOBlade

• 11
  • 17
Сайт отличный.

Но лучше чутка поменять дизаин, да и цены повыше поставить. Очень бы хотелось выгодно продавать шмот, а не 50%...
К сожалению, пока нет времени заниматься дизайном. Но это в планах. Хотя это совсем не главное.

CSGOBlade

Новичок
Реакции
17

CSGOBlade

• 11
  • 17
Еще можем предложить API для владельцев рулеток. Вы сможете продавать вещи автоматический с помощью ваших ботов и нашего API. И сразу получать деньги на WebMoney.

R3spawn

Легенда
Реакции
1,307

R3spawn

• 881
  • 1,307
Какой же ты дебил...
тебе фейки пишут, а ты людей обвиняешь

По сайту, я лучше на csgo.tm потерплю...
бот сам все продаст

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
Еще можем предложить API для владельцев рулеток. Вы сможете продавать вещи автоматический с помощью ваших ботов и нашего API. И сразу получать деньги на WebMoney.
Крутую рулетку вы сделали очень понравилось )))

CSGOBlade

Новичок
Реакции
17

CSGOBlade

• 11
  • 17
Можете и на CSGO.tm, мы не против. Даже очень рады :))
Можете у нас - быстро очень. Мы наверное опоздали немного, раньше было актуально, когда вещи воровали все друг у друга и побыстрому надо было бабки получить. Но все равно, думаю есть те, кому подойдет такой формат продажи.

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
Мы наверное опоздали немного, раньше было актуально, когда вещи воровали все друг у друга и побыстрому надо было бабки получить. Но все равно, думаю есть те, кому подойдет такой формат продажи.
И очень хорошо получилось, причем для Вас же.
В противном случае, при большом количестве "похожих" случаев, а они непременно бы были, получили бы в начале холд, затем кучу чарджбеков, а затем и кт.

Сверху