• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Как создать свою рулетку? Wintok Play2x Cabura Okup Nvuti Dragonmoney

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
В ролике инструкция по установке сайта. Ссылка на движок(скрипт), текстовую инструкцию, ниже под роликом. Если ты новый пользователь, тебе необходимо зарегистрироваться, чтобы просматривать контент.

Спасибо Madscripts.su за предоставление Wintokа ;)

Скачать скрипт с яндекс диска -
Скачать инструкцию -
Купить сервер VPS/VDS -
Просмотреть инструкцию с ресурсов - https://v-h.guru/resources/182/

einfolked

Капитан
Реакции
134

einfolked

• 289
  • 134
Давали мне уже этот скрипт один раз потому что пол сайта отвалилось после шедевральной установки какого то гения. Спустя 30 минут ебания я таки завёл эту хуйню. Дизайн конечно хороший, но пихать такой дизайн в эндкеш (этот скрипт из него сделан) это просто неуважение к себе

VIFFTEROR

Опытный
Реакции
11

VIFFTEROR

• 232
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Есть демка у кого глянуть?

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Давали мне уже этот скрипт один раз потому что пол сайта отвалилось после шедевральной установки какого то гения. Спустя 30 минут ебания я таки завёл эту хуйню. Дизайн конечно хороший, но пихать такой дизайн в эндкеш (этот скрипт из него сделан) это просто неуважение к себе
Там дизайн сделан уёбищьно лол

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@ewrterter, для детей и такое пойдет, на любом будут играть.

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112

Zero Zade

Premium
Реакции
8

Zero Zade

• 112
  • 8
Поставлю данный сайт за 50 RUB. Писать в телегу, она в профиле;). Так же демо в лс.

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Сверху