• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Для тех у кого проблемы с авторизацией, API VK 5.0 [FIX]

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
На днях вышло обновление API VK
Пруф -

В связи с этим у многих рулеток поломалась авторизация.

ErrorException in LoginController.php
line 26: Undefined index: response

Выпускаю инструкцию по фиксу c минимальным хайдом:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Актуально.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
ВНИМАНИЕ!

У кого LoginController кардинально отличается от того что я описал, лучше не трогать ничего если не понимаете, пишите мне в телегу @albirlak помогу за 100р.
Встретил человека с пакетом socialite, там немного по другому, пакет нужно обновить.

svv1972

Новичок
Реакции
0

svv1972

• 2
  • 0
Привет. Можешь помочь с авторизацией на лотошка!)))

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Напиши мне в телегу, я тебе дам уже готовый файл с исправленной авторизацией. Телега @timasik2014
Я ему писал, у него другой способ авторизации, там нужно логи читать, предложил ему за 100р посмотреть пока не хочет)

welaurs1337

Новичок
Реакции
1

welaurs1337

• 4
  • 1
@VsemFak, всё относительно. Просто интересуюсь целью хайда, но из сообщения выше я понял :) Удачи в продажах

Timofeu

Капитан
Реакции
142

Timofeu

• 530
  • 142
А зачем такой хайд, если там фиксы элементарные?
Хайд от таких как ты новорегов и не активных людей. 30 сообщений это смешной хайд, если ты говоришь что фиксы элементарные, зачем ты тогда пишешь в эту тему сообщение ? Хайд набиваешь для элементарных действий ?

welaurs1337

Новичок
Реакции
1

welaurs1337

• 4
  • 1
@Timofeu, так точно, набиваю сообщения чтобы открыть хайд, в котором написано, дай-ка угадаю:
а) Обновить версию библиотеки с помощью композера
б) Изменить несколько строчек при запросе с помощью curl или file get contents :)

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
@Timofeu, так точно, набиваю сообщения чтобы открыть хайд, в котором написано, дай-ка угадаю:
а) Обновить версию библиотеки с помощью композера
б) Изменить несколько строчек при запросе с помощью curl или file get contents :)
Угадал только в том что запросы идут через file_get_contents
Если в паблик скриптах рулеток выполнить composer update то потом легче написать с нуля чем чинить все конфликты. Если он вообще выполнится еще...
И из всех рулеток что ко мне обращались только у одного была авторизация на пакете socialite в основном это просто запросы через file_get_contents.
Но не об этом, ты же зарегался что бы посмотреть хайд)

Сверху