ziwepeha наёбщик уровень 3б

Пидор ли ziwepeha

• Да !

Голосов: 8 100.0%
  • неочень

Голосов: 0 0.0%
  • Неее

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton228

Новичок
Реакции
0

Anton228

• 5
  • 0
ссылка на данного "черовека"
его вк
Так вот речь пойдет о этом персонаже , я написал на стене другого пользователя чтоб он мне немного помог за вознаграждения тут и включился в работу данный персонаж который согласился за определенную плату помочь мне с моей проблемой .
Она заключалась в том что мне достался скрипт опен-кейса (урезанного ) который вектор (полный) продаёт в магазине (250р).Мне был необходим был бот , который данный персонаж согласился найти , так вот по своим "связям" он просто напросто написал модератору или админу который сразу сказал цену 400р , после этого данный персонаж просто начал игнорить а при моей угрозе написать эту жалобу сказал "ну ты пиши блек :D я посмеюсь с админами" и при мой просьбе вернуть деньги отвечал что "мы договорились на блек :D " и после этого адекватного я не чего от него не услышал

ziwepeha

Заблокирован
Реакции
74

ziwepeha

• 0
  • 74
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Я здесь ничего не напишу никогда! Потому-что Я - НЕ кидала и разбираться даже не буду!

Zloy_S

Свой Человек
Реакции
258

Zloy_S

• 658
  • 258
ой,этого школьника я знаю.просил у меня 10р)

вот скрин

ziwepeha

Заблокирован
Реакции
74

ziwepeha

• 0
  • 74
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
ну ты если не кидала верни человеку 400 рублей
какие 400 рублей? О_о там ваще копейки 100 + 150 (2 пользователя)

а отдавать не собираюсь т.к. всё в диалогах увидит администрация, если эти дураки предоставят :)

Последнее редактирование модератором:

Qrator

Легенда
Реакции
1,156

Qrator

• 1,439
  • 1,156
ой,этого школьника я знаю.просил у меня 10р)

вот скрин
Оскорбление Администрации, это только первое. Второе обман двух пользователей. Заблокирован. После извинений и возврата средств возможен будет разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху