• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
@du4ok19 @Xxx_MrArtem_xxX
В общем по не понятным причинам WGET отказывается работать на WINDOWS 10. Как вы поняли, программа для сливов шаблонов сайта называется WGET, а значит гуглите, скачивайте, устанавливайте и сливайте сами. Извиняюсь за такие обстоятельства, не ожидал что на 10 не будет корректно запускаться данная программа. Если что-то не понятно - смотрите гугл/ютуб.
п.с маленький гайд.
после установки программы нажимаем кнопки виндовс+R , далее копируем данный текст и вставляем (ctrl + v): wget.exe -r -l10 -k -p -E -nc
заходим на диск С, пользователь, имя компьютера, и ищем название сайта, которое вы сливали.
п.с.с если у вас тоже 10, то я хз как слить вгетом :)

Xxx_MrArtem_xxX

Новичок
Реакции
0

Xxx_MrArtem_xxX

• 8
  • 0
@du4ok19 @Xxx_MrArtem_xxX
В общем по не понятным причинам WGET отказывается работать на WINDOWS 10. Как вы поняли, программа для сливов шаблонов сайта называется WGET, а значит гуглите, скачивайте, устанавливайте и сливайте сами. Извиняюсь за такие обстоятельства, не ожидал что на 10 не будет корректно запускаться данная программа. Если что-то не понятно - смотрите гугл.
п.с маленький гайд.
после установки программы нажимаем кнопки виндовс+R , далее копируем данный текст и вставляем (ctrl + v): wget.exe -r -l10 -k -p -E -nc
может мне самому попросить у него я прост его зам хостинга и еще он там зашифрован

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
может мне самому попросить у него я прост его зам хостинга и еще он там зашифрован
по идеи все должно быть в формате html and css, хз какая может быть шифровка, никогда с таким не сталкивался.

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
но, если не трудно, то по экспериментируй с программой WGET. Еще раз извиняюсь за такие обстоятельства...

Сверху