• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам Telegram soft - Многоцелевой комбайн по работе с телеграмм

Zareexx

Premium
Реакции
10

Zareexx

• 30
  • 10
Telegram-soft 2.0
Забудьте про то, что нужно регистрировать аккаунты вручную и ждать 10 минут. пока отправятся 40 сообщений - с нашей многопоточностью вы можете разослать хоть 10 000 сообщений за те же 10 минут!

Авторегистрация аккаунтов

Автоматическая загрузка аватаров, возможность указать собственные имена, автоматическая генерация юзернеймов, 2fa-пароли, bio-текст.
Поддерживаются практически все СМС-сервисы. Если не приходит долго код - номер автоматически отменяется. Можете просто указать, что вам нужно 100 аккаунтов, программа сама зарегистрирует, подгрузив аватарки, фамилию имя и био, как по вашему желанию так и из нашей базы.

Рассылка сообщений в ЛС и группы

Умеем отправлять аудиофайлы как голосовые записи, видеофайлы, изображения, пересылать посты из каналов, отправлять сообщение с кнопкой-ссылкой через @postbot-подобных ботов. Ну и конечно спитакс - текст можно сделать уникальным при каждой отправке. Хотите заработать? Можете при помощи аккаунтов накрутить рефералов в каком-нибудь боте. Так же бонусом рандомизация Postbot.

Можете делать рассылку по номерам телефонов, которые спарсили в какой-нибудь ВК-группе.

Операции с аккаунтами

В этом разделе вы можете выделить определенные аккаунты и установить им новые (например, свои собственные) аватары, установить определенные имена, юзернеймы, bio, можете перенести аккаунты в архив. Панель очень гибкая и сразу показывает что из себя представляет каждый аккаунт. Где-то ещё так можно?

Парсер

Парсер групп умеет работать и с приватными ссылками. Просто указываем сколько нам нужно групп, в фильтре справа указываем какая нам нужна аудитория (например интересуют только самые активные). Запускаем и за считанные секунды программа собирает все юзернеймы.

Так же добавлен парсер по активности, программа проверяет только по тем кто писал в заданный промежуток сообщений

Чеккер телефонных номеров

Один аккаунт может проверить до 1440 телефонных номеров, это займет порядка 20 секунд. Номера телефонов проверяются на факт регистрации в ТГ, и если они зарегистрированы, то мы можем их сохранить для последующей рассылки.

Так же есть раздел с настройками, где можно все переделать "под себя".

Так же есть автоматизированная система распределение прокси между регистрацией аккаунтов и закрепления их за ними

Дополнительная информация -
Автообновление присутствует
Перепривязка устройства бесплатна
Использование движка Хромиум (Работа на локальном устройстве)
Верстка позволяет адаптировать программу под любое устройство (работать с телефона используя RDP)
Чат клиентов и канал присутствуют

<- Кликабельно

Цена софта -

Пожизненная 15000р месячная 7500р
Месячную до вечной можно продлить в течении 31 дня доплатив разницу.

Демо предоставляется бесплатно на 3 часа

Модули покупаются отдельно

Контакты для связи -

skype - live:zareexx
Whatsapp - +79672647367
VK -
Личное сообщение на форуме.
Наш твиттер -
Наш сайт, официальный только этот, остальные либо скам либо принадлежат ресселерам -
Наш общедоступный канал в дискорде -

В тг контакты удаляют, при публикации на открытых ресурсах
Мы принимаем -

Последнее редактирование:

Zareexx

Premium
Реакции
10

Zareexx

• 30
  • 10
Цена повышена до 5000 за месячную, 10000 за вечную

*Добавлен новый чекер номеров, разделение на пользователей зарегистрированных и с логинами
*Добавлена возможность слать на прямую по номерам
*Добавлена возможность задать аватары, имена и фамилии
*Добавлен тестовый автоответчик
*Добавлен smshub.org
*Обновлены гео стран на старых сервисах
*Повышена стабильность исправлены мелкие баги

Zareexx

Premium
Реакции
10

Zareexx

• 30
  • 10
Обновление от 14.07.2019
  • Переработана система инвайтинга в группы и перенесена в веб интерфейс
  • Добавлена возможность инвайтить по номерам
  • Добавлена возможность цикличной рассылки по чатам по заданному промежутку
  • Добавлена возможность многопоточной работы в веб интерфейсе
  • Добавлена возможность проверять аккаунты на спамблок
  • Переработан веб интерфейс
  • Добавлена система платных модулей
  • В платные модули входит Система - репортер, система - клонирования чатов
  • Исправлены баги
  • <- кликабельно
  • Повышена стоимость программы до 7500 за месячную версию и 15000 за вечную (Функциональных различий в версиях нет)
Скриншот работы спинтаксиса -

Zareexx

Premium
Реакции
10

Zareexx

• 30
  • 10
Мы максимально вкладываем свои старания в развитие проекта и создание качественного, богатого и профессионального сообщества. Функционал программы в разы превосходит аналоговые проекты =)

Zareexx

Premium
Реакции
10

Zareexx

• 30
  • 10
Обновление от 22.08.2019

Список изменений -

Основное
  • Запуск Tor-прокси из софта
  • Добавлена принудительная проверка прокси перед использованием через сторонний процесс check_proxy.exe
  • Бета версия графического интерфейса на Electron
  • Чеккер прокси теперь через отдельный процесс
  • Главная страница - dashboard
  • Активация ключей через интерфейс
  • Массовая накрутка подписчиков
  • Добавлена возможность проверки юзернеймов на валидность
  • Поддержка серверных уведомлений
  • Возможность отправить разработчикам сообщение
  • Импорт/экспорт настроек
  • Цикличный постинг в группы и пользователям гибкая настройка
  • Граббер контактов из аккаунтов
  • Автосохранение параметров
  • Парсер только тех, кто писал что-то в чат
Модули

• Переделан клоннер, теперь сборка сообщений происходит постранично
  • Редактор сообщений так же поддерживает постраничное редактирование
109

110

111

112

113

Будем рады вас видеть так же в нашем Twitter аккаунте (он еще маленький, не обижайте его ;-)) с акциями и скидками -

Реакции
0

Олег Горчински

• 1
  • 0
Очень долго искал подобный софт и реально альтернативы такой не было, изучал видео с этим софтом в ютубе, но все равно сомневался, так как часто попадаются мошенники, по итогу решил купить пробный тариф и это конечно бомба, сделал чуть больше 200 рассылок с 5 бесплатных аккаунтов и получил с них 158 живых подписчиков, а не ботов как это обычно бывает на закупке рекламы. Софт очень простой, понятный и удобный, на видео которые скинули все в деталях показано, если вдруг что-то не понятно есть чат где человек 300 сидит уже купивших аккаунт. Там на все вопросы всегда отвечают и помогают, что приятно, я новичок и не понимал что такое редиректы, прокси и т.д. мне все объяснили, даже в 2 ночи писал и дали ответ )

Единственный минус это то, что программа идет на винду, у меня мак и специально для программы, второй системой рядом с иос поставил винду, теперь переключать между ними. Второй день пользуюсь программой, купил полную версию, это конечно огонь, в умелых руках эта программа сохранит десятки тысяч, а если с умом подойти, то позволит сотни тысяч заработать ) Софт рекомендую!

Еще хочу добавить крутой бонус, постоянно выходят обновления и дополнения, которые по сути компенсируют использование разных программ, все что нужно есть тут )

WildM

Новичок
Реакции
0

WildM

• 1
  • 0
Всем доброго!
Хотел давно оставить отзыв, не как не доходили руки.
Так вот софт - шустрый/отличный/работает на 101%, разработчики - классные парни, приятное комьюнити.
Что тут ещё нужно? Только брать софт).
Если думаете/взамешательстве брать или не брать софт, уверены что хотите/будете заниматся ТГ. То без раздумья берети, оправдает на 100% под ваши нужды.
Лучше него врядли на данный момент можно что-либо найти, и врядли что-то будет.
Если не уверены в своих силах по освоению софта, то вам всегда поможет комьюнити,
главное не стеснятся и задавать адекватные вопросы, так же есть видео уроки на юутбе.
Если не будет получатся с регистрацией, в комьюнити есть несколько селлеров по продажи акков, под разные нужды - инвайт/рассылка. - Так что можно не переживать (акки всегда можно купить, и сразу преступать к работе).
Общие плюшки:
- Софт постояно обновляется - програмно/визуально/функционально;
- Постояная работа над улучшением софта;
- Разработчики всегда на связи, держат руку на пульсе;
- Все основные функции работают отично;
- Если что-то не получается, вам всегда помогут;
- Есть отдельные модули, которые помогут вам увеличить вам доход;
- Если у вас какая-то уникальная идея для телеграм и есть куча бабла, то разработички вам помогут).

Zareexx

Premium
Реакции
10

Zareexx

• 30
  • 10

Zareexx

Premium
Реакции
10

Zareexx

• 30
  • 10
Было бы неплохо, если бы предоставили демо-доступ на сутки, дабы протестировать и понять, надо оно или же нет
От демо тестов отказались, так как уже достаточно отзывов, видео материалов. Мы считаем, что лучше эффективно потратить время на разработку новых плюшек, написание полезных гайдов и других элементов повышающих общий комфорт, нежели тратить время на демонстрацию программного обеспечения, тем кто не знает нужно ли им оно и хотят ли они в эту отрасль :)

Zareexx

Premium
Реакции
10

Zareexx

• 30
  • 10
Допустим я понимаю, что мне нужно в эту отрасль, но не знаю, готов ли я отдать 15к за такой софт, чтобы лишить себя всех проблем. Возможно после демо теста вынес бы окончательное решение и приобрёл софт на постоянку, а возможно нет.
Мы не испытываем недостатка в покупателях =) Нашим программным обеспечением пользуются крупные компании, CPA сети и многие другие. Как правило после покупки программного обеспечения у конкурентов все приходят к нам :)
А для ознакомления с самим программным обеспечением в теме есть ссылка на видео

KODERSKIY

Опытный
Реакции
23

KODERSKIY

• 137
  • 23
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Неплохая вещь.

криптохан

Новичок
Реакции
0

криптохан

• 1
  • 0
Хотел оставить отзыв и сказать спасибо, что нашел достойный софт и не кинули при покупке, а так же не обманули о работоспособности всех модулей программы. Скажу так, пока вы просто сидите и ничего не делаете, вместо того что бы заняться новым источником дохода, другие парни рубят нормальное бабло в телеге, если ты ничего не знаешь или не понимаешь что да как, лучше поддержки со стороны продавцов я не встречал, всегда помогают и подсказывают, плюс тебе дадут чат, где есть адекватные парни, которые тебе объяснят и научат многим темам и тонкостям работы, да и будешь в курсе всегда новых тенденций, просто возьми и начни делать! или сиди дальше и наблюдай как утекает время и возможности, а я потопал дальше работать, всем чао, до встречи в тг!

docs54you

Новичок
Реакции
0

docs54you

• 1
  • 0
Очень долго искал подобный софт и реально альтернативы такой не было, изучал видео с этим софтом в ютубе, но все равно сомневался, так как часто попадаются мошенники, по итогу решил купить пробный тариф и это конечно бомба, сделал чуть больше 200 рассылок с 5 бесплатных аккаунтов и получил с них 158 живых подписчиков, а не ботов как это обычно бывает на закупке рекламы. Софт очень простой, понятный и удобный, на видео которые скинули все в деталях показано, если вдруг что-то не понятно есть чат где человек 300 сидит уже купивших аккаунт. Там на все вопросы всегда отвечают и помогают, что приятно, я новичок и не понимал что такое редиректы, прокси и т.д. мне все объяснили, даже в 2 ночи писал и дали ответ )

Единственный минус это то, что программа идет на винду, у меня мак и специально для программы, второй системой рядом с иос поставил винду, теперь переключать между ними. Второй день пользуюсь программой, купил полную версию, это конечно огонь, в умелых руках эта программа сохранит десятки тысяч, а если с умом подойти, то позволит сотни тысяч заработать ) Софт рекомендую!

Отдельно еще хочу написать за обновления, по сути прога постепенно заменяет использование других программ и ботов, все можно найти в одном месте и комплексно заниматься своими аккаунтами

Eol274

Новичок
Реакции
1

Eol274

• 1
  • 1
Купил софт под свои нужды месяц назад, из плюсов могу отметить:
Очень хорошая поддержка со стороны разработчиков, отвечают даже на самые глупые вопросы, что для меня, как для новичка, несомненный плюс
Быстрая скорость работы софта при работе даже с большими объемами. Удобные инструменты в веб-интерфейсе, некоторые из которых я еще даже не успел попробовать. Очень хорошо, что есть отдельный чат для тех, кто купил софт, можно пообщаться по теме рассылок, обменяться опытом и получить консультацию по работе с софтом от более продвинутых пользователей.
В целом программой доволен и своих денег она точно уж стоит! Спасибо разработчикам данной программы!

Zareexx

Premium
Реакции
10

Zareexx

• 30
  • 10
1578999836447.png

так же снижена цена до 3000р, для увеличения охвата аудитории и ответных мер в связи с преследованием команды со стороны Telegram

Сверху