Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
оно так и задумано .Сливат "Рабочий скрипт" И у никого не выходит установить.И они покупают в магазинеи кстати в скрипте немного кода убрано, я все восстановил скоро доведу до ума
Спасибо за оскорбление .Так держать ,вы лучшие ! Даже если ошибся в написании,это не повод говорить о моей безграмотности .!!!@EngineG, Рекомендуюподробно прочитать, чтобы общаться с адекватными людьми.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
@hoveryt, Там все и так до ума доведено. На скриншоте вижу только проблемы с сокетами, логи вы не предоставили. Типо помогайте ребят, но данные я никакие не предоставлю.
@WebRage , решил уже давно)@EngineG, Рекомендуюподробно прочитать, чтобы общаться с адекватными людьми.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
@hoveryt, Там все и так до ума доведено. На скриншоте вижу только проблемы с сокетами, логи вы не предоставили. Типо помогайте ребят, но данные я никакие не предоставлю.
Я просто там переделал чуть)@EngineG, Рекомендуюподробно прочитать, чтобы общаться с адекватными людьми.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Тут я соглашусь с вами.Вообще-то VsemFak по консоли все может сделать. Даже узнать, какой человек, кодер, писавший скрипт.
Хаххаахах, обожаю такие подстебы@EngineG, Рекомендуюподробно прочитать, чтобы общаться с адекватными людьми.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь