• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

STEEL.CASH ПОМОГИТЕ

hoveryt

Пользователь
Реакции
2

hoveryt

• 122
  • 2
все разрешилось! просто переустановил редис

hoveryt

Пользователь
Реакции
2

hoveryt

• 122
  • 2
и кстати в скрипте немного кода убрано, я все восстановил скоро доведу до ума

EngineG

Пользователь
Реакции
0

EngineG

• 17
  • 0
и кстати в скрипте немного кода убрано, я все восстановил скоро доведу до ума
оно так и задумано .Сливат "Рабочий скрипт" И у никого не выходит установить.И они покупают в магазине

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
@EngineG, Рекомендую подробно прочитать, чтобы общаться с адекватными людьми.
@hoveryt, Там все и так до ума доведено. На скриншоте вижу только проблемы с сокетами, логи вы не предоставили. Типо помогайте ребят, но данные я никакие не предоставлю.

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
@WebRage, я чет не понял, ладно мы вот смертные не шарим во всем этом, но как ВЫ, администрация форума не можете ВАНГОВАТЬ неполадк в скриптах??? абсурд полный, снять вас нужно!

enotikk

Опытный
Реакции
37

enotikk

• 268
  • 37
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
бота запусти,сокеты оживут

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
@WebRage, я чет не понял, ладно мы вот смертные не шарим во всем этом, но как ВЫ, администрация форума не можете ВАНГОВАТЬ неполадк в скриптах??? абсурд полный, снять вас нужно!
Вообще-то VsemFak по консоли все может сделать. Даже узнать, какой человек, кодер, писавший скрипт.

EngineG

Пользователь
Реакции
0

EngineG

• 17
  • 0
@hoveryt, Там все и так до ума доведено. На скриншоте вижу только проблемы с сокетами, логи вы не предоставили. Типо помогайте ребят, но данные я никакие не предоставлю.
Спасибо за оскорбление .Так держать ,вы лучшие ! Даже если ошибся в написании,это не повод говорить о моей безграмотности .!!!

hoveryt

Пользователь
Реакции
2

hoveryt

• 122
  • 2
@WebRage , решил уже давно)

hoveryt

Пользователь
Реакции
2

hoveryt

• 122
  • 2
Я просто там переделал чуть)

LinePay

Легенда
Реакции
159

LinePay

• 348
  • 159
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Хаххаахах, обожаю такие подстебы

Сверху