Ioda21

Premium
Реакции
15

Ioda21

• 36
  • 15
В конце июля покупал у него скрипт + тз которое он должен был выполнить за 1.5 недели за что я ему также сверху заплатил, потом начался игнор и нихуя он не делал как я понял, спустя столько времени удалось с ним списаться и я уже убедился в том что он нихуя не делает) последний раз до сегодняшнего дня я с ним списывался в середине и начале августа(1,2скрин), он предлагал манибек либо доделать сайт до конца августа и нихуя он не сделал аргументировав это вот так ( 1 скрин )
итого за 22к (3к чисто за то чтобы он за 1.5 недели все сделал) я получил скрипт который купил у него за 9к и большое тз из которого он нихуя не сделал и вот прошло уже 3 месяца
Сайт мне уже не нужен, прошу его забанить уже НАВСЕГДА

Вложения

Dr.Goblin

Модератор
Реакции
568

Dr.Goblin

• 1,016
  • 568
На манибек договаривались? Другие способы урегулирования ситуации.

Ioda21

Premium
Реакции
15

Ioda21

• 36
  • 15
На манибек договаривались? Другие способы урегулирования ситуации.
он писал в середине августа, но мы уже в третий раз перенесли дедлайн на конец августа - и нихуя. Больше мне от него ничего не нужно

mark marks

Premium
Реакции
9

mark marks

• 53
  • 9
да эти долбоебы кодеры все такие, работа по тайптрекеру и через гарантов

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
а лучше просто забаньте его нахуй уже окончательно
Погоди пока он манибек сделает, хотяб 3к назанимает у своих дружкоу самотыков, а потом можно и забанить его нахуй)

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
@qwerdev, что скажешь в своё оправдание? :roflanEbalo:

dream137

Premium
Реакции
7

dream137

• 100
  • 7
ничего не обычного, все как всегда, годы летят и них** не меняется:roflanHello:

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@qwerdev что по манибэку? Будет или закончили?

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
@qwerdev что по манибэку? Будет или закончили?
Саул, откуда у этого школьника столько денег? Ему даже занять не у кого, скамит на 500р хули. На основании того что за ним не первый раз такое замечено, и не только на моём форуме но и на других ресурсах считаю что необходима блокировка аккаунта навсегда, пусть создаёт новый аккаунт и зарабатывает какую никакую репутацию, потому что меня просто бесит тот факт что кто то использует мой форум как скам машину, и регулярно обманывает моих пользователей на десятки тысяч рублей каждую неделю!

Вообщем на правах главного арбитра этого форума я могу вынести следуйщий вердикт: вечная блокировка его аккаунта, без бана по ip и тд.

Последнее редактирование:
Сверху