2 жалоба на QWERDEV

NEOparmen

Пользователь
Реакции
5

NEOparmen

• 83
  • 5
Заказал установку у человека ,перевел ему 5 USD ,сказал что через пол часа установит .В итоге ,узнав что сервер на Украинском провайдер ,начал ныть ,а потом начал тянуть резину .В общем ,не стал я дальше с ним играться 4 дня ,вместо пол часа как он говорил .Если ему было в лом качать цензура( или не хотел играться с этим ,нужно было сразу сказать .Не люблю людей которые тянут резину .Не рекомендую данного человека ,постоянно тянет резину.Просто время с ним проебвл ,мог бы уже у другого попросить помощи.Будьте аккуратнее с ним ,любит тянут резину

qwerdev

Premium
Реакции
64

qwerdev

• 308
  • 64
Если бы сервер был нормальный и не было бы столько проблем я бы поставил сразу

qwerdev

Premium
Реакции
64

qwerdev

• 308
  • 64
Я был готов установить до конца, но у меня время не всегда есть, и по делам часто ухожу

NEOparmen

Пользователь
Реакции
5

NEOparmen

• 83
  • 5
Даже считать что работа через цензура(.2 часа от силы со скоростью низкой .Не на пол дня там времени,прописать команды залить скрипт

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

qwerdev

Premium
Реакции
64

qwerdev

• 308
  • 64
Я тут даже спорить не буду, я все сказал, если бы не впс я бы все поставил, я всегда выполняю установку быстро

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Последнее редактирование:
Сверху