• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

PSD Samp RP шапка для группы вк

Nazark1n

Местный
Реакции
9

Nazark1n

• 82
  • 9
Решил поделиться исходником шапки, аватарки и поста для игры SAMP RP, если понравится буду еще выкладывать.
Скачать
Скачать
Скачать

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
Уважаемый, а что сложного в том, чтоб прикрепить скрины и залить на нормальный файлообменик?

5.1 Загружать файлы и изображения необходимо только на проверенные ФО (disk.yandex.ru, google drive, mail.ru cloud), картинки рекомендуем загружать на imgur.com или imgbb.com.

Последнее редактирование:

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
Уважаемый, а что сложного в том чтоб прикрепить скрины и залить на нормальный файлообменик?
МБ быть вам просто нужно перестать набивать сообщения?Скрин есть,psd залит на вк.

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
МБ быть вам просто нужно перестать набивать сообщения?Скрин есть,psd залит на вк.
Уважаемый, я в очередной раз могу сказать, что из нас двоих, только Вы набиваете сообщения. Я прикрепил цитату из правил форума, где все чётко и ясно написано. Как пример, а что если я с ******* или другой какой-то пользователь? Что делать в таком случае? Ведь в ******* вк запрещён, более скажу, он заблокирован... И не все используют цензура(.
Надеюсь все чётко и ясно разбросал по полочкам? Ах да, совсем забыл, вк не считается сервисом для хранения и скачивания файлов (-файлообмеником).

И в очередной раз скажу, что мне как-то все равно на сообщения и репутацию, @Saul можете обнулить все к 0.

23808

Легенда
Реакции
923

23808

• 1,257
  • 923
Уважаемый, я в очередной раз могу сказать, что из нас двоих, только Вы набиваете сообщения. Я прикрепил цитату из правил форума, где все чётко и ясно написано. Как пример, а что если я с ******* или другой какой-то пользователь? Что делать в таком случае? Ведь в ******* вк запрещён, более скажу, он заблокирован... И не все используют цензура(.
Надеюсь все чётко и ясно разбросал по полочкам? Ах да, совсем забыл, вк не считается сервисом для хранения и скачивания файлов (-файлообмеником).
Так используйте цензура( ,чтобы скачать цензура( много ума не надо.
И повтарюсь для такого как вы,мне нет смысла набивать сообщения с группой premium.

Nazark1n

Местный
Реакции
9

Nazark1n

• 82
  • 9
Сверху