• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Moder Hoster - бесплатный хостинг.

Seny

Новичок
Реакции
0

Seny

• 14
  • 0
Бесплатный web-хостинг

Здравствуйте!

Если Вам нужен бесплатный хостинг, то проект Moder предоставляет web-хостинг с полным доступом. На сайте действует онлайн тех.поддрежка, которая с радость поможет Вам.

Характеристики:
Диск: 4Гб.
Трафик: unlimit
Базы данных: 5шт.
Если Ваш сайт перспективный, условия могут быть пересмотрены совершенно бесплатно.

Сайт:
Отзывы:

Будем рады каждому клиенту!

-----
ВНИМАНИЕ! использовать веб-хостинг для создания сайта с запрещенным контентом, распространения вирусов, защита от фишинга паролей и иных противоправных действий, строго запрещена.

proxy666

Местный
Реакции
29

proxy666

• 99
  • 29
Какое заманчивое предложение нужно опробывать бесплатный хостинг))

Nik.XaOS

Опытный
Реакции
59

Nik.XaOS

• 243
  • 59
Долго ли проживет.... На личном опыте скажу, что такие проекты открывались и закрывались за месяц пачками.

Nik.XaOS

Опытный
Реакции
59

Nik.XaOS

• 243
  • 59
На данный момент, нет возможности создать ns-сервера.

Указывайте в А запись для домена ip: 212.109.218.251

Если есть броблемы с подключением домена, обратитесь в тех.поддержку

Вот и качество))) Юзайте А запись)

DePowered

Капитан
Реакции
92

DePowered

• 342
  • 92
На данный момент, нет возможности создать ns-сервера.

Указывайте в А запись для домена ip: 212.109.218.251

Если есть броблемы с подключением домена, обратитесь в тех.поддержку

Вот и качество))) Юзайте А запись)
А так вы к нам на pv.network давайте)
У нас и NS есть, и cPanel, и CloudLinux, и конструктор сайтов, и автоустановщик ;)

Nik.XaOS

Опытный
Реакции
59

Nik.XaOS

• 243
  • 59
А так вы к нам на pv.network давайте)
У нас и NS есть, и cPanel, и CloudLinux, и конструктор сайтов, и автоустановщик ;)
я бы с радостью. мне всего надо 500мб - 1гб, под мелкий проект) Если выделете, поставлю Вас как спонсора на главной или создам отдельную страницу)

DePowered

Капитан
Реакции
92

DePowered

• 342
  • 92
я бы с радостью. мне всего надо 500мб - 1гб, под мелкий проект) Если выделете, поставлю Вас как спонсора на главной или создам отдельную страницу)
Создайте тикет, где опишите свой проект, возможно он окажется нам интересным.

artyak

Капитан
Реакции
194

artyak

• 455
  • 194
серьезно? если ты не в курсе, то этот "хостер" открывается и закрывается раз в месяц с новым проектом, и кидает всех клиентов, лучше подумай лишний раз, чем связываться с PerfectVPS.

kivon35

Пользователь
Реакции
1

kivon35

• 121
  • 1
Есть дешевый хостинг месяц бесплатно, далее от 1$ , все что нужно имеется, даже дешевые VPS сервера, о них напишите в поддержку и вам предоставят.

Сверху