Мошенник @Maks99 @Robin228

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
драствуйте, короче дело было так.
написал мне вроде нормальный человек, пару раз проводили сделки адекватно и без проблем он оплачивал мои услуги.
как то раз, он написал мне, чтобы я спиздил дизайн с money-x на его сайт стилкэш ну типо переделал короче. я это сделал.
немного позже money-x переделали дизайн своего сайта и эта особа пишет мне, чтобы я изменил дизайн на новый + добавил страничку профиля пользователя.
договорились на 750 рублей и на странную схему а именно сначала 500 а потмо доплатит 250. ну короче я сделал и этот [А по щам?] [А по щам?] ушёл в дно. начал пиздеть якобы у него лимит на киви, якобы какой то друг есть которому я делал сайт, а этот чел лишь перепродажник)) и что друг скинет как все провеит позже бла бла бла типичная разводка для лохов. ну типо я думал окей он же скинул 500 значит подожду и все. но [А по щам?] он отмазывался через неделю что друг все ещё проверяет сайт. я заебался и сказал ну похуй, но потом мне нужны стали деньги и я сейчас пишу этот блек.

кстати у этого членокопытного долбоёба 2 аккаунта на форуме - @Maks99 @Robin228 .

если нужны какие то переписки скину отдельно модеру в лс т.к там дохуя сообщений.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Эта гнида удалила весь чат в телеге

Robin228

Местный
Реакции
55

Robin228

• 130
  • 55
Мульт не мой, а вот по поводу оплаты 500 я оплатил.За профель я платить не буду, так как там не профель, а одно название.

Robin228

Местный
Реакции
55

Robin228

• 130
  • 55
Сравните профеля. money-x.fun и
И поймёте по какой причине я не оплатил 250 руб

Robin228

Местный
Реакции
55

Robin228

• 130
  • 55
Должен был сделать вот так
Безымянный4545.png

А сделал дичь
Безымянный777.png

Похоже на оригинал? За что доплачувать, работа не выполнена.

CartmenStock

Опытный
Реакции
96

CartmenStock

• 280
  • 96

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Мульт не мой, а вот по поводу оплаты 500 я оплатил.За профель я платить не буду, так как там не профель, а одно название.
А нахуя ты мне говорил "да скинут скинут " бла бла бла. балабол ебаный ещё и переписку в тг удалил.

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
У тебя то функционал есть такой что бы тебе так делать?
я тоже ему говорил что там функционала нету такого и я сделал то что было в пределах 250р и я тебе изначально сказал что он будет не таким какой он является.

Robin228

Местный
Реакции
55

Robin228

• 130
  • 55
История есть, Пополнение вывод есть,

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Сверху