• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Lunado, не работает регистрация

zxcursedtyt

Новичок
Реакции
2

zxcursedtyt

• 6
  • 2
Установил скрипт Lunado
При попытке зарегистрироваться ничего не просиходит. В консоли показывает ошибку
Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'statusText')
at app.js?v=0:2:278798
Помогите решить проблему

Вложения

CCAA

Premium
Реакции
14

CCAA

• 28
  • 14
Установил скрипт Lunado
При попытке зарегистрироваться ничего не просиходит. В консоли показывает ошибку
Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'statusText')
at app.js?v=0:2:278798
Помогите решить проблему
что то с сертификатами не так

ELToro

Premium
Реакции
10

ELToro

• 15
  • 10
В пятницу автор полн сил и мотивации ставит скрипт в предвкушении больших денег, трафика, ставок, заносов, славы, жизни на широкую ногу, влияния... Воскресенье - хочу зайти на сайт который в ошибке, посмотреть в чем проблема, а проект уже закрыт навсегда... Быстро нынче бизнес работает :whyPepe::wtf:

zxcursedtyt

Новичок
Реакции
2

zxcursedtyt

• 6
  • 2
В пятницу автор полн сил и мотивации ставит скрипт в предвкушении больших денег, трафика, ставок, заносов, славы, жизни на широкую ногу, влияния... Воскресенье - хочу зайти на сайт который в ошибке, посмотреть в чем проблема, а проект уже закрыт навсегда... Быстро нынче бизнес работает :whyPepe::wtf:
Деньги на сайте где я арендую сервера закончились)

Сверху