В общем, вроде бы как договорились с человеком, но сроки он успешно пропустил

Договор был на 3-4 дня, договорились мы 8-го числа, деньги я ему скинул 8-го числа в 12:23 по мск. Итого прошел целый день 8-го числа, 9, 10, 11,12 числа - практически 5 полных дней. И это при том, что он мне даже ни разу никакого уточнения и прочего не спросил (раз тг у него нет, норм без тз работать, наверно).
А то что он в теме врет - вообще прикольно, я скинул скрин, как мы договаривались на 3-4 дня, а не на 5 дней. И даже эти 5 дней уж прошли, можно сказать)
Более того, он поступает достаточно недобросовестно: изначально он попросил у меня токены и апи от группы, а также киви апи со всеми галочками (в том числе проведение платежей без СМС). Данные от группы я ему дал тестовой, ну как и пустого киви кошелька, хотя симка, на который оформлена киви, у меня есть в одном из телефонов. Очень странно, что после передачи данных этому человеку, мне на меил пришло письмо о том, что у меня какие-то проблемы с киви. Почему это из-за него? Потому что данные от киви я никому другому не давал, а мою почту я ему дал только для того, чтобы он на меня зарегал хостинг и домен:
Да, кстати, за хостинг он взял у меня 360 рублей, который он не оплатил. Зачем я ему дал денег на хостинг? Я думал, что он все быстро сделает, а не будет тянуть. То, что он все может протестить спокойно на локалке - я не подумал совсем. Ну мне в этом плане думать и не надо, я надеюсь на добросовестного исполнителя)
В общем, попросил у него обратно эти 360 рублей - он заигнорил меня. Я ему скинул пруфы того, что хостинг не оплачен, а зачем он мне сказал про тариф за 360 рублей - без понятия, разве для вк бота столько надо?) Пруфы:
Самый прикол в том, что после "работы" с этим человеком, мне на следующий день звонит скамер типо из сбербанка, якобы мне там деньги кто-то хочет списать с другого города xD
В общем, что имеем: работа не сделана, чувак взял копейки просто так, сроки просрочены, мутный тип, удаляет телеграм и не хочет как-то идти на компромисс банально тем, чтобы просто не игнорить. Куда такой человек метит в модераторы, который на копейки готов опрокинуть - не понимаю.
Требую у него манибека.