• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

FREENOM - нас обманули, расходимся.

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
Привет, наверное многие халявщики слышали про бесплатные домены и что-то в этом русле.
Сегодня расскажу про свой опыт работы с популярнейшим в этой сфере сервисом FREENOM, раскидаю все мифы и теории заговора. Приступим.

1. Опыт работы
Относительно давно я решил протестировать эти бесплатные домены, как они заявляют, или - что за ними кроется и каковыми будут последствия вливания денег в бесплатное имя.
Зарегистрировал домен .cf, т.к. он нравится мне более всего. Поставил свой скрипт файлообменника, как тест. Настроил. Запустил. В тот же день взял рекламы на 3000 рублей в пабликах и на 3000 выкупил ссылки на скачку (думаю, вы поняли о чем я). Итого: 6000 рублей в первый день.
Траффик поднялся до 300 в первый день, 90-120 хостов стабильно держалось и загружались файлы на протяжении... 4 дней... Пока домен НЕ ОТНЯЛИ!
Причина: "без объяснения причины". Сайт пустовал примерно сутки. Если не ошибаюсь, буквально на следующий день меня задавила жаба и я все-таки проверил - что же там располагается теперь, ведь нельзя так взять и удалить домен с траффиком и, возможно, в скором времени с тИЦ и индексом.
Там была эдсенс реклама тематическая... Просто левый сайт (видно, .html) и куча-куча этой рекламы...
-6000р. Поддержка игнорит по сей день :D

2. Для чего это подойдет?
Конечно, готовясь вливать десятки тысяч рублей в файлообменник я должен был купить домен у доверенного регистратора, впрочем я бы так и сделал, если бы не хотел протестировать этот сайтец...
Собственно, если вы рассчитываете на ежесуточный траффик выше, чем 50 уников, то вам однозначно нужно пройти мимо. Если же вы хотите сделать какую-то закрытую сеть или чат для мизерной и узкопрофильной аудитории - вам на Freenom.

Собственно, покупать что-то, да и вообще работать с Фрином я не рекомендую.
Относится к их сервисам дочерним, типа dot.tk также нужно с осторожностью.

Всем спасибо, надеюсь помог вам, если вы искали отзывы на этом форуме.
Моя оценка: 1/5

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
Так это бесплатный домен.
Его могут купить
Если бы ты его купил?
То не отяпали
Думаю тебе не стоит набивать сообщения, выставляя себя идиотом.
Хотя бы прочитал нормально мой пост, отзывы и ЛС Freenom, прежде чем заниматься дешевым некропостингом.

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
ну реально у них даже если домен пореган бесплатно то его можно КУПИТЬ!!!! причем купить может любой в этом и проблема.

Хотя вот только что проверил - нельзя купить пореганный домен... Я реально с ними юзаю с 10 доменов фри... уже года 2 а то и 3.... тьфу тьфу проблем не было. Ругались только на домены пореганные и без прикручивания к сайту.

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
ну реально у них даже если домен пореган бесплатно то его можно КУПИТЬ!!!! причем купить может любой в этом и проблема.

Хотя вот только что проверил - нельзя купить пореганный домен... Я реально с ними юзаю с 10 доменов фри... уже года 2 а то и 3.... тьфу тьфу проблем не было. Ругались только на домены пореганные и без прикручивания к сайту.
Значит домены эти не имеют посещаемости. Как будет - нет доменов.

AVID

Опытный
Реакции
205

AVID

• 249
  • 205
Было почти такое же, но не вваливал столько денег!!!

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
Значит домены эти не имеют посещаемости. Как будет - нет доменов.
домены нормально посещаются - а вообще читай соглашение где галку ставишь там все расписано изза чего могу отобрать
Да и вваливать бабло в рекламу и зажмотить на нормальный домен - верх глупости

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
домены нормально посещаются - а вообще читай соглашение где галку ставишь там все расписано изза чего могу отобрать
Да и вваливать бабло в рекламу и зажмотить на нормальный домен - верх глупости
Ну, давай.
Когда отожмут все нажитое - пожалеешь и поймешь с кем связался.
Удачки)

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
Относительно давно я решил протестировать эти бесплатные домены, как они заявляют, или - что за ними кроется и каковыми будут последствия вливания денег в бесплатное имя.
Ты его не купил! Его могут купить другой понятно!
Боже, хватит набивать сообщения своими бреднями, кид.
Почитай из ЛС, ознакомься с сайтом.
Жалобу написал. Надеюсь тебе дадут бан...
Всего хорошего.

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
под сеть саттелитов или же под сеть дорвеев - милое дело.
Авторегер, парсер и вперед)
Потеря даже 10% доменов в таком деле - не беда.

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
под сеть саттелитов или же под сеть дорвеев - милое дело.
Авторегер, парсер и вперед)
Потеря даже 10% доменов в таком деле - не беда.
Вряд ли прокатит.
Они следят за всем этим, будто горные орлы, я не знаю.
Думаю, в течение двух-трех суток вся сетка улетит в тартарары...

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
печально.

еще печальнее. Даже в индекс не загонишь. Только если придумать, как быстробота приманить))
Я бы не стал иметь с ними дело.
Мне кажется, гораздо выгоднее поймать 80-90% скидки на домены .net .com и т.д. и купить с сотни за, скажем, 5000 рублей 100 доменов.
Гораздо надёжнее, да и окупится.

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
Ты идиот?
Читай их правила!
Регистратор выступает пользователем доменного имени, а не лицензиатом
Должны соответствовать политикам Freenom в отношении имен бесплатных доменов<
Работают, как любые другие домены, используют переадресацию URL, бесплатный DNS-сервис Freenom или собственный DNS-сервис (именные серверы).
Ты мне ещё баном угрожаешь?
Это мой второй акк так как старый закрыли.
P.s на старом аккаунте запрещено писать и смотреть спасибо вашему MadMad.
Как все уберут я напишу))
Понятно
Не волнуйся, администраторы видят и твои айпи, и все, что угодно. Фейк не поможет.
Идиот тут ты, мальчик. Попробуй сейчас купить уже зарегистрированный бесплатно домен на Фриноме. Стоит проверять информацию, прежде чем набивато сообщения своими беспонтовыми и дешевыми выходками...

kir32232

Пользователь
Реакции
6

kir32232

• 42
  • 6
Ставил рулетку на хостинг с доменом .tk буквально минуту назад и тут прочитал тему, ну ппц теперь

gocha

Местный
Реакции
29

gocha

• 54
  • 29
Бесплатный, только сыр в мышеловке!

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
Ты идиот есть для этого цензура(.
Идиот тут только ты.
Ты читай правила их чем бесплатно берёшь домен!
У них в правилах так и написано.
Домен который был куплен бесплатно Можно купить.
Понятно
Господи, попробуй купить домен. Тебе будет написано, что домен уже занят. Это первое.
Второе, оскорблять не обязательно, ибо идиотом кого-то назвал - сам им и оказался.
Третье, цензура( далеко не преграда, далеко не защита.
Четвертое, поработай на умственным развитием и умением выражать мысли.
Всего хорошего :)

UPD.
Только что зарегал новый домен, с другого айпи попробовал его выкупить: "
Приносим свои извинения, ***.cf домен занят."

Все, иди отдыхай перед школой. Ты не прав.

Adidas2013

Опытный
Реакции
78

Adidas2013

• 237
  • 78
Стали забывать простую истину: Бесплатный сыр, только в мышеловке.

Сверху